DkFurious #1 Опубликовано: 13 марта 2010 при обычной установке варкарфта файлы *.w3g (реплеи) запускаются просто двойным кликом переустановил винду, нихуя теперь не работает есесно, как сделать, чтобы они опять двойным кликом запускались? чо-то где-то в реестре надо ебануть переустановку варкрафта не предлагать варраны хуераны не предлагать запусить файл - выбрать варкрафт - использовать для всех файлов данного типа тоже не предлагать, не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #2 13 марта 2010 при обычной установке варкарфта файлы *.w3g (реплеи) запускаются просто двойным кликом у меня никогда такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #3 13 марта 2010 ВОВО ХОРОШАЯ ТЕМА меня тоже этот вопрос интерисует :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 13 марта 2010 варраны хуераны не предлагать предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #5 13 марта 2010 мб правый клик,открыть с помощью...,использовать её для всех файлов такого типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 13 марта 2010 нагугли Warrun 4.0 он решит твою проблему даблклика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #7 13 марта 2010 вы блять вообще читаете сабж? я знаю, что это можно сделать без дополнительных прог, нахуй мне не нужен варран че-то прописывается в реестре думал мб кто знает если нет, я варкрафт переустанавливать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #8 13 марта 2010 варран прописывает в реестре то, что нужно кнопочка "Ассоциировать реплеи" если тебе по душе возня в реестре, то смело в гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9 13 марта 2010 таже проблема буду ставить варран если получится отпишусь :O Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #10 13 марта 2010 Мой компьютер-в панели СЕРВИС-СВОЙСТВО ПАПКИ-ТИПЫ ФАЙЛОВ, находишь расширение w3g - дополнительно-создать(действие)-open, "E:\Program Files\Warcraft III\War3.exe" -loadfile "%1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #11 13 марта 2010 при обычной установке варкарфта файлы *.w3g (реплеи) запускаются просто двойным кликом так же и запускаются был варран на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #12 13 марта 2010 ок поставлю варран, сделаю ассоциацию и удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 13 марта 2010 такая же хня я просто копирую реплей в папку с варкрафтом в папку реплей а потом в варе одиночная игра - загрузка ролика - выбираю реплей Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #16 13 марта 2010 Просто в конце названия реплея добавляешь .w3g и все, реплей запускается в два клика, только придется так делать для каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 13 марта 2010 Просто в конце названия реплея добавляешь .w3g и все, реплей запускается в два клика, только придется так делать для каждого :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #18 13 марта 2010 Как то так вот он шарит додумал уже сам после подсказки Grem[rus] "D:\Warcraft III\Frozen Throne.exe" -loadfile "%1" loadfile - параметр запуска варкрафта, нагуглил по аналогии с виндоус медиа плеер ебанул параметр "%1" ОП ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #19 13 марта 2010 додумал дополнил :closed: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 13 марта 2010 Просто в конце названия реплея добавляешь .w3g и все, реплей запускается в два клика, только придется так делать для каждого я заметил, он какой-то неадекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение