izover #1 Опубликовано: 8 октября 2013 Сразу прошу прощения у модераторов за ненадлежащее название темы+создание темы не в том разделе(в этом не уверен)Объяснение: целевая аудитория моего вопроса, в основном, сидит здесь.=============================================================================Итак вопрос, а точнее, обсуждение:1)С какой статистикой игр вы попадали с про/полу-про или просто известными личностями в мм? Винрейт, скилл бракет, кда(кда хз)2)Те, кто часто попадается с таковыми, обнародуйте свой дб, или что нить такое.3)Вери хай скил бракет - последняя ли это инстанция игроков в д2?P.S читал про мм немало информации, знаю о распределении в скилл бракете, читал теории о значимости КДА, и распределении игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #2 8 октября 2013 "читал про мм немало информации, знаю о распределении в скилл бракете, читал теории о значимости КДА, и распределении игроков." какая еще тебе инфа нужна? у всех топовых разные винрейты и кда, с кем ближе всего схоже, на того и попадёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #3 8 октября 2013 "читал про мм немало информации, знаю о распределении в скилл бракете, читал теории о значимости КДА, и распределении игроков." какая еще тебе инфа нужна? у всех топовых разные винрейты и кда, с кем ближе всего схоже, на того и попадёшься.там вроде три пункта инфы что мне нужна.ожидал что-то типа такого:вр 51%, стата 400 370, попался с дредухой вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4 8 октября 2013 достаточно иметь хороший кда в соло ммеи будешь играть на топовых страницахя например с 50 играми в соло мм играю с топом Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение