Ohmy. #1 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Тредан главного вина сезона стартует здесь: Описание: История вращается вокруг Рауру, парне, который так и не стал Героем, т.к. Повелителя демонов уже победили незадолго до его экзаменов на Героя. Его мечты рухнули, и он проводит свои дни, работая в магическом магазине в столице. Однажды в магазине появляется соискательница работы на неполный рабочий день с удивительным резюме: Имя: Фино; Предыдущий род деятельности: Наследница Повелителя демонов; Мотив: Потому что мой отец был побеждён.Ну а что будет происходить дальше, думаю, и так всем понятно. ЫыыЫЫЫ Изменено 8 октября 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2 8 октября 2013 Качаю. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 8 октября 2013 Конь Чаю Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 8 октября 2013 соски опять не завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 8 октября 2013 только в блюрайsup Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 8 октября 2013 чую здесь вин сезона Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8 8 октября 2013 говно-этти с стандартным сюжетом СВОРД АРТ ОНЛАЙН СХЫАХЫХАЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #9 8 октября 2013 блядь корс харош братан лайкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 8 октября 2013 Читал мангу. Одобряю. Можно переезжать в трусы и сиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 8 октября 2013 да это же 10 из 10 а вот в сериалах, если создать топик про какой то понос, то его удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 8 октября 2013 да это же 10 из 10 а вот в сериалах, если создать топик про какой то понос, то его удалят http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177744http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150707orly? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14 8 октября 2013 блядь корс харош братан лайкаюподписывайся на канал Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение