N4rk #1 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Ворвусь в HS стак 5 игроком,,, в команду с Ежедневными тренеровками , фаст капами , скримами,викенд капами и тд!!^^(также с очень большим желанием попасть в круги кибер спорта и большой сцены) мой скайп -Eclipse2049 steam профиль - http://steamcommunit...y.com/id/N4rk Остальные подробности в скайпе .! Командам с 0 прошу не писать. Изменено 11 октября 2013 пользователем N4rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 8 октября 2013 Нобади, а уже чсв.До уровня виртуоза так докатишься ,браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #4 8 октября 2013 Нобади, а уже чсв.До уровня виртуоза так докатишься ,братоктебя забыл спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #7 9 октября 2013 Ахахаахаахахаахах. Куда катится этот мир??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #8 10 октября 2013 Ахахаахаахахаахах. Куда катится этот мир???туда куда и кратор твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #9 10 октября 2013 кому ты нахуй нужен ворвется он в хс тим аахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #10 10 октября 2013 кому ты нахуй нужен ворвется он в хс тим аахахахахха иди спать рак я тебя обоссу за любой клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #11 10 октября 2013 кому ты нахуй нужен ворвется он в хс тим аахахахахха иди спать рак я тебя обоссу за любой класклас :lol: просто уходи ез уёбок, тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #12 10 октября 2013 кому ты нахуй нужен ворвется он в хс тим аахахахахха иди спать рак я тебя обоссу за любой класклас :lol: просто уходи ез уёбок, тебе здесь не радыбомжо хейтер ухаххах иди учи уроки не рады срал тебе на грудь чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #13 10 октября 2013 ты серьёзно? ты думаешь я тебя хейтерю? я просто трезво оцениваю твои возможности, а это 1ый раунд ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #14 10 октября 2013 блять. "ПОСОНЫ ИЩУ КАМАНДУ ИЗ СТАРСЕРИИ КАРОЧЕ ХАЧУ НАГИБАТЬ. РАКАЛАМ ИЗ ПРАСЕРИИ ПРОЗЬБА НЕ ПИСАТЬ КАРОЧЕ."не понимаю, зачем люди делают такие посты, неужели он реально думает, что вот сейчас сильная команда, которая ищет +1, будет брать на борт якорь типа него... я конечно не знаю как он играет, но судя по его чсв, а это 1ый раунд ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #15 10 октября 2013 Ворвусь в HS стак ; также с очень большим желанием попасть в круги кибер спорта и большой сцены Остальные подробности в скайпе на щет того в каких командах я играл...! Командам с 0 прошу не писать.15-16 летний чсвшик-дцпшник BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #16 11 октября 2013 Ворвусь в HS стак ; также с очень большим желанием попасть в круги кибер спорта и большой сцены Остальные подробности в скайпе на щет того в каких командах я играл...! Командам с 0 прошу не писать.15-16 летний чсвшик-дцпшник давай досвидания блять. "ПОСОНЫ ИЩУ КАМАНДУ ИЗ СТАРСЕРИИ КАРОЧЕ ХАЧУ НАГИБАТЬ. РАКАЛАМ ИЗ ПРАСЕРИИ ПРОЗЬБА НЕ ПИСАТЬ КАРОЧЕ."не понимаю, зачем люди делают такие посты, неужели он реально думает, что вот сейчас сильная команда, которая ищет +1, будет брать на борт якорь типа него... я конечно не знаю как он играет, но судя по его чсв, а это 1ый раунд ам ну вот не знаешь так ебало закрой кому надо тот напишет ты серьёзно? ты думаешь я тебя хейтерю? я просто трезво оцениваю твои возможности, а это 1ый раунд ам да дада мамке привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #17 11 октября 2013 (изменено) ХАЕС++++ ПАЦАН, ИНФА 100 Изменено 11 октября 2013 пользователем LsD.StyLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение