Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eraser

на турнир за 150 баксов +3

Рекомендованные сообщения

А че тебя Кабус кинул?

он уехал в минск на учёбу, на хате не может пк поставить, с ноута сосёт :((

Январь, я тебе понравился? уже дрочишь на мои фоточки? правда я классный ? ну ничего, я всё равно посылаю тебя нахуй, ведь я всех пидаров посылаю нахуй

а чего только эту фотку выкинул? там же вк много моих фоток :))

ты ошибаешься,я просто послал тебя на хуй :nate:

ТАКОЙ УЕБОК АХХАХААХАХАХ

ВОН ТА ТОЛСТАЯ НА ТЕБЯ ЗАПАЛА КАЖИСЬ

АХХАХАХАХАХААХ

если бы ты просто послал меня нахуй то ты бы не писал по 12098371983 постов в каждой моей теме, не искал бы мой вк, не выкладывал бы мои фотки, но видно я тебя сильно задел и ты горишь и плачешь по ночам в подушку из-за меня, пытаешься задеть в ответ, но увы, у пидора этого не выйдет

ЧЁЁЁЁРТ, извини меня, думал тебе есть 18, но только что узнал всю правду :(( ты там мамку не зови и давай без заяв в милицию ок? прости ещё раз.

Ребята, не ругайтесь матом в этой темке, сюда заходят дети, Январь читает каждое сообщение, прошу Вас, давайте будем вести конструктивные диалоги, без использования нецензурной брани

вот проблемка одна в твоем посте..

ты написал какую то чушь с намеком на возраст,но в свои года ты настолько тупой,что даже на мой год рождения не тянешь,ах да с того какой ты уебок на фотографии поржали,а с твоего высера на мой возраст никто,делай выводы или лучше сказать делайте?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

А че тебя Кабус кинул?

он уехал в минск на учёбу, на хате не может пк поставить, с ноута сосёт :((

Январь, я тебе понравился? уже дрочишь на мои фоточки? правда я классный ? ну ничего, я всё равно посылаю тебя нахуй, ведь я всех пидаров посылаю нахуй

а чего только эту фотку выкинул? там же вк много моих фоток :))

ты ошибаешься,я просто послал тебя на хуй :nate:

ТАКОЙ УЕБОК АХХАХААХАХАХ

ВОН ТА ТОЛСТАЯ НА ТЕБЯ ЗАПАЛА КАЖИСЬ

АХХАХАХАХАХААХ

если бы ты просто послал меня нахуй то ты бы не писал по 12098371983 постов в каждой моей теме, не искал бы мой вк, не выкладывал бы мои фотки, но видно я тебя сильно задел и ты горишь и плачешь по ночам в подушку из-за меня, пытаешься задеть в ответ, но увы, у пидора этого не выйдет

ЧЁЁЁЁРТ, извини меня, думал тебе есть 18, но только что узнал всю правду :(( ты там мамку не зови и давай без заяв в милицию ок? прости ещё раз.

Ребята, не ругайтесь матом в этой темке, сюда заходят дети, Январь читает каждое сообщение, прошу Вас, давайте будем вести конструктивные диалоги, без использования нецензурной брани

вот проблемка одна в твоем посте..

ты написал какую то чушь с намеком на возраст,но в свои года ты настолько тупой,что даже на мой год рождения не тянешь,ах да с того какой ты уебок на фотографии поржали,а с твоего высера на мой возраст никто,делай выводы или лучше сказать делайте?

Извини, малыш, не ругайся пожалуйста, родители в угол поставят, я не пытался этим тебя унизить, просто не хочу детей плохому учить. Если хочешь то могу купить тебе мороженку, а могу брилок сердечком, буду твоим приёмным папкой.

Поделиться сообщением

ну с такого тип по дефолту поржут всякие импорты виртуозы и мейты(дцп дауны вроде тебя)больше некому вроде

оч кул овнишь

остановись

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с такого тип по дефолту поржут всякие импорты виртуозы и мейты(дцп дауны вроде тебя)больше некому вроде

А что ты хочешь чтобы тебе подарили на день рождения? Могу велосипед подарить, с 3 скоростями, могу Пистолетик с лазерным прицелом, а хочешь лего большой мешок?

Тебе говорили уже что деда мороза нету?

кстати, знаю почему ты выкинул именно фотку из клуба, потому что тебя туда не пускают :))

всякие тинейдж пати посещаешь с 7 до 9 вечера и домой быстро, ну ладно, скоро сходишь, если фейс контроль пройдёшь.

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

БЛЯ ПАЦЫ ЖОСКА ШУТИТ ППЦ))

G6KPPB_OB8o.jpg

КУЛ ТАТУХА ХАХАХАХ

x_7e5350cd.jpg

тапочки модны тоже

все клубные чиксы запали на тебя?

=

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

БЛЯ ПАЦЫ ЖОСКА ШУТИТ ППЦ))

G6KPPB_OB8o.jpg

КУЛ ТАТУХА ХАХАХАХ

x_7e5350cd.jpg

тапочки модны тоже

все клубные чиксы запали на тебя?

http://vk.com/album-3184012_115444240

слово флешмоб тебе не знакомо, малыш, но ты загугли узнай что это такое.

а из за татухи пожар потому что мамка не разрешает тебе набить?

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

бля хоть бы мама разрешила такую татуху

ХАХАХАХАХАХ

=

Поделиться сообщением

:DDDDDDDDDDD

а тебя пустят через фейс контроль с таким прессом?

а я свэг

фоточки топ

автор тусила как будто на бетрайдере против пака стоит..

Поделиться сообщением

алоха. как поживаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...