LiiM #1 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Команда для капов, старладера etc. От трех лет игры в доту и опыта на своей роли не менее пол года. Нужны:Сап p.s. так же могу играть на миде и на офлайне.p.s.2 у сапов должен быть полный пул, от чена до бары. Обязательно наличие микрофона, полный пул героев своей роли, адекватность и возраста в размере от 17 лет. Прайм с 15 до 21 по мск. (На выбор 2-3 игры в день) Объясняю: Я из Новосибирска и от Московского времени у нас +3, а ещё есть такое понятие, как учеба и подъем в 6 утра. О себе: Играю в доту уже 5 лет, а точнее с версии 6.49. Опыт игры в команде 8 месяцев. (команда распалась). Собираю новую для заоблачных целей. Вообщем мой скайп: Liim54rus. Заявки туда. Изменено 9 октября 2013 пользователем LiiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2 8 октября 2013 Команда для капов, старладера etc. От трех лет игры в доту и опыта на своей роли не менее пол года. Нужны:СапСапМидерХардp.s. так же могу играть на кери и на офлайне.p.s.2 у сапов должен быть полный пул, от чена до бары. Обязательно наличие микрофона, полный пул героев своей роли, адекватность и возраста в размере от 17 лет. Прайм с 15 до 21 по мск. (На выбор 2-3 игры в день) Объясняю: Я из Новосибирска и от Московского времени у нас +3, а ещё есть такое понятие, как учеба и подъем в 6 утра. О себе: Играю в доту уже 5 лет, а точнее с версии 6.49. Опыт игры в команде 8 месяцев. (команда распалась). Собираю новую для заоблачных целей. Вообщем мой скайп: Liim54rus. Заявки туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 8 октября 2013 керри ищет +4 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #4 8 октября 2013 керри ищет +4 Вовсе нет, мне привычнее хард лайн, но координировать с хардлайна не торт, а координировать никто не хочет. С кери же координировать легче, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD_ #5 8 октября 2013 райт кликер ищет тру посонов на ченахну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #6 8 октября 2013 всегда такой прайм пугает раньше бы сказали *в мирке часов до 6-8 вечера никого нет*автор ты учишься\работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #7 8 октября 2013 (изменено) райт кликер ищет тру посонов на ченахну окПрекрати, парень. всегда такой прайм пугает раньше бы сказали *в мирке часов до 6-8 вечера никого нет*автор ты учишься\работаешь?Студентота. Изменено 8 октября 2013 пользователем LiiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8 8 октября 2013 Возраст в размере? Автор еблан,не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #9 8 октября 2013 Возраст в размере? Автор еблан,не советую. Малыш, это всего лишь сарказм. Вытри анус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10 8 октября 2013 Возраст в размере? Автор еблан,не советую. Малыш, это всего лишь сарказм. Вытри анус.Сарказм?Где он?))))Я думал это запределье,но тс пошел дальше))Ну давай,ткни мне пальцем на сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #11 8 октября 2013 (изменено) хардлайнеру координировать сложнее, чем хардкэрии это :avtorklif: Изменено 8 октября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #12 8 октября 2013 С Новосиба? Давай словимся я тебя уничтожу))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #13 8 октября 2013 С Новосиба? Давай словимся я тебя уничтожу))0Погнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #14 8 октября 2013 райт кликер ищет тру посонов на ченахну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #15 8 октября 2013 (изменено) Возраст в размере? Автор еблан,не советую. Малыш, это всего лишь сарказм. Вытри анус.Сарказм?Где он?))))Я думал это запределье,но тс пошел дальше))Ну давай,ткни мне пальцем на сарказм. Окей. Тогда что же это? Наверное метонимия, да? Впрочем, если тебя не хватает внимания, поговори об этом с родителями. ап Изменено 8 октября 2013 пользователем LiiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #17 8 октября 2013 Координация от капитана-керри универсала-сололейнераУдачи в ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #18 8 октября 2013 Возраст в размере? Автор еблан,не советую. Малыш, это всего лишь сарказм. Вытри анус.Сарказм?Где он?))))Я думал это запределье,но тс пошел дальше))Ну давай,ткни мне пальцем на сарказм. Окей. Тогда что же это? Наверное метонимия, да? Впрочем, если тебя не хватает внимания, поговори об этом с родителями. апнакой хуй ты тут своими познаниями в словесности выёбываешься, это форум про доту и либо ты опытный сильный и известный, либо закрой ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #19 9 октября 2013 ап Возраст в размере? Автор еблан,не советую. Малыш, это всего лишь сарказм. Вытри анус.Сарказм?Где он?))))Я думал это запределье,но тс пошел дальше))Ну давай,ткни мне пальцем на сарказм. Окей. Тогда что же это? Наверное метонимия, да? Впрочем, если тебя не хватает внимания, поговори об этом с родителями. апнакой хуй ты тут своими познаниями в словесности выёбываешься, это форум про доту и либо ты опытный сильный и известный, либо закрой ебальник Господи, как же ты тупенький. будто срач я начал. Перечитай коменты и сделай выводы, если ты на это конечно способен своим птичьим мозгом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #20 9 октября 2013 невозможно создать топик в ваканисиях, и остаться необхуесошенным, причем лепту в большинстве своём вносят абсолютные ноунеймы и ноубади )))))))))))))))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение