Sene4ka #21 9 октября 2013 На думе играет короче. На 8 минуте 3 лвл) Прикрепили за то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #22 9 октября 2013 На думе играет короче. На 8 минуте 3 лвл) Прикрепили за тотебе тож прикрепляли)))) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 9 октября 2013 На думе играет короче. На 8 минуте 3 лвл) Прикрепили за токрасава,если ты говоришь о той игре о которой я думаю,то ты тупой если не понимаешь почему я был 3 лвл))) да и слишком ты туповат что бы отвечать на твои глупенькие высеры) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #24 9 октября 2013 Ты ел первым скилом маленьких крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 9 октября 2013 нет,я съел сатира,добил спавн и пошел в хард против триплы отпушивать т2 товер,ибо сапам было похуй = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #26 9 октября 2013 апну месЯцу СОЛОМИДЕР ебаный ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 9 октября 2013 я тебя тоже люблю = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #29 9 октября 2013 пацаны, январь купил нормальный микр? Карт, брат, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #30 9 октября 2013 пацаны, январь купил нормальный микр? Карт, брат, как ты?курит спайсы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #31 9 октября 2013 Ноу бади и хуесос, ах да, ЛС еще. Ничего не понимает в игре на саппе и в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #32 9 октября 2013 пацаны, январь купил нормальный микр? Карт, брат, как ты?курит спайсы ))) Бляяя. На ютубе видел как от них херачит. Ноу бади и хуесос, ах да, ЛС еще. Ничего не понимает в игре на саппе и в миде. Кто это тут у нас кукарекает. Прошло два месяца как я не заходил на пд. А ты все еще кукарекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 9 октября 2013 Ноу бади и хуесос, ах да, ЛС еще. Ничего не понимает в игре на саппе и в миде.ну не надо виртуоз ну пожалуйста Как успехи? :3nyan ^_^безуспешные успехи) ХУЛИ ИГНОРИШЬ РУИНЕР ЕБАНЫЙты кто = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #35 9 октября 2013 готов? http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #37 9 октября 2013 продолжаем войну - сосал на харде <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #38 9 октября 2013 руинил мне игры, даже когда играл против меняудивительный человек skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #39 10 октября 2013 ПАЛОМИГ Я ПРИНИМАТЬ.СВОИ ОЩИБКИ НАУЧИ ПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #40 10 октября 2013 тему клоз забрал январявы ж с ним что-то мутили до этого уже, распались? ах да, январь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение