ggvovan #1 Опубликовано: 13 марта 2010 Вообщем нас пока что трое я,Blablablood,bad_loki Требования: 1)иметь скайп 2)много не пиздеть и не делать -морали 3)желательно чтобы кто нить из нас вас знал 4)так же нужно чтобы у вас было хорошее понимание игры блуд и локи играют в основном на керри и ганг героях,я на любых,но в основном соло ц. Так-же очень желательно чтобы вы были из москвы,чтобы не было проблем выехать на лан. Вообщем кто хочет поиграть,отписывайтесь тут. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #3 13 марта 2010 550420700 монитор к твоим услугам ) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #4 13 марта 2010 550420700 монитор к твоим услугам ) привет телевизор Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #5 13 марта 2010 ку го в асю пиши ) задрочил честно Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaBla #6 13 марта 2010 Вообщем,ситуация такая что нада +2 скиллед, желательно из москвы, с желанием играть на уровне команды. Играем на любых героях,будете ебашить сильнее нас - сф соло мид дадим, не проблема.С адекватными сыграем Тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #7 13 марта 2010 Блабла как поиграли вчера на инт-ехл ?:D Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 13 марта 2010 Сыграл бы с вами, скайп ник C-i-e-L , аську напишу сразу как приду домой... давно ищу мс+ команду, но из за нонеймности немогу найти ничего кроме как классных ребят с пд считающих себя мс и проигрывающих в екв =(( =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaBla #9 13 марта 2010 На лигах и в пабе играю в основном убитый,в следствие этого довольно несерьезно отношусь к игре. бзв качалка мразь в 23 закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 13 марта 2010 бля ну го тест меня и эльбоско знаю его! крощит поцан рили Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaBla #11 13 марта 2010 Вообщем пишите,тг будут с завтрашнего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 13 марта 2010 куда писать я оставил асю пиши сам Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaBla #13 13 марта 2010 куда писать я оставил асю пиши сам меньше чсв :) думаешь кроме тебя никто не захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #15 13 марта 2010 вообщем готов отсосать на сапорте, имею воуч сп/рихл/инт-эксл ник NoVA)flek( свой скилл оцениваю как ~ms скайп/микр все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #16 13 марта 2010 skype stalkebasher нонейм-ебашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #17 13 марта 2010 да хуй вы сейчас найдёте +2 из москвы кто умеет играть, свободен и готов много задрачивать aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 13 марта 2010 блуд и локи играют в основном на керри и ганг героях,я на любых,но в основном соло ц. почти всегда за редким исключением соло мид и есть тот самый кэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #20 13 марта 2010 ™ link=topic=102577.msg2022700923#msg2022700923 date=1268492710] да хуй вы сейчас найдёте +2 из москвы кто умеет играть, свободен и готов много задрачивать я :._.: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение