fa.akella #1 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) 24 года, адекват, не чсвкв опыта на миде выше крышиищу команду играть все, что есть, желательно со слотом в про/семи, но не обязательно, если вы сильны с серьезными целями и не очередные однодневкипрайм - предпочтительно в промежутке 15-22 по мскцель - про дотаТолком нигде не играл, создавал команду доходил до проладдера, потом забил на доту. Потом играл за всякие миксы ам, семи ибо я нонейм и никому не нужен, а опять с ам собирать стак и пробиваться не хотелось. С октября играл с tic(anpa), к сожалению не увенчалось все успехом, снова lftтекущий фейкоакк http://ru.dotabuff.c...ayers/112831055скайп: ololott Изменено 6 января 2014 пользователем fa.akella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2 9 октября 2013 играл года полтора назад с автором норма гамзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #3 9 октября 2013 играл года полтора назад с автором норма гамзаетне поможет я думаю =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #4 9 октября 2013 ты не акелла , пиздуй нахуй фейк !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #5 9 октября 2013 ты не акелла , пиздуй нахуй фейк !!!наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 9 октября 2013 (изменено) че с мишeй не пошло Изменено 9 октября 2013 пользователем Keepyourhands Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #7 9 октября 2013 че с мишeй не пошлоне знаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #8 9 октября 2013 ты не акелла , пиздуй нахуй фейк !!!low skill slark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #9 9 октября 2013 ты не акелла , пиздуй нахуй фейк !!!акелл в снг больше чем дох*я, хотел сменить ник, меня все равно зовут по привычке akella, так что вернулся к старому доброму нику, который взял еще когда играл в кс в 6ом классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #14 11 октября 2013 эт не ты вчера играл за квисту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #15 11 октября 2013 ты не акелла , пиздуй нахуй фейк !!!low skill slarkПила это ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #16 11 октября 2013 эт не ты вчера играл за квисту?не он))0 Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #17 11 октября 2013 играл года полтора назад с автором норма гамзаетТы на форуме прописался ?)Го мне за слот поборемся) Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #18 11 октября 2013 это не тот окелла Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #19 11 октября 2013 АКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ ОЛДФАГИ ПОЙМУТ Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение