LAMA-_- #41 8 января 2014 ну так у него 8-2при насосекто виноват что он с гуми (бест плеер ин да ворлд) и с евреем плейтак то на скрине видно что он плей могёт а ты нетну тем кто понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #42 8 января 2014 (изменено) ну так у него 8-2при насосекто виноват что он с гуми (бест плеер ин да ворлд) и с евреем плейтак то на скрине видно что он плей могёт а ты нетну тем кто понимаеткороче ты слишком даунp.s. помойму ты в элите отбитых даунов пд то что ты отбитый даун - могу проаргументировать в отличии от тебя недоросляхорошо, ты предоставил факт, что я не тот акелла - хорошо. С чего ты взял, что я отброс с кда 2.5? И вообще кда не показатель, кто-то дрочит на свой кда имея 4.5 и абузит в пати вр имея 55 кое как и молится на то что ахуенный хс. Я играл соло мм, либо со слабыми друзьями иногда и слитые игры, либо когда не хочется играть из-за того, что отбитый даун типо тебя не дал мид и начинает фидить - начинаю играть фо фан - следовательно кда падает, и то у меня даже близко не 2.5 средний кда будет думаю.что касается твоего хса акеллы - с чсвшным школьником сергейкой коего я недолюбливаю, который знаменит на пд, значительно сложнее стоять на миде, чем с твоим погоподобным братишкой, но правда я сужу по паре игр с тем и с другим, так что это не показатель, а лишь дело случая.Ну короче твое заявление равносильно тому, что я скажу, что ты обсос сап с апм 50 и кда 0.8, который бегает по карте, как потерянное дитя и не знает куда ему податься, а из-за недостатка своего скилла, либо вообще из-за отсутсвия мозга, ты прыгаешь из темки в темку на пд и срешь везде - где можно, чтобы показать какой ты ахуенный паря, только я тебя огорчу, всем похуй на дегенератов типа тебя.p.s. сорь, если кого-то оскорбил, не считая отбитого Ламыp.s.s. сергейку недолюбливаю из-за того, что слишком много понтов и он не настолько силен, насколько себя выставляет, но да - он неплох Изменено 9 января 2014 пользователем fa.akella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #43 8 января 2014 ух как ты его Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #44 9 января 2014 (изменено) ну так у него 8-2при насосекто виноват что он с гуми (бест плеер ин да ворлд) и с евреем плейтак то на скрине видно что он плей могёт а ты нетну тем кто понимаеткороче ты слишком даунp.s. помойму ты в элите отбитых даунов пд то что ты отбитый даун - могу проаргументировать в отличии от тебя недоросляхорошо, ты предоставил факт, что я не тот акелла - хорошо. С чего ты взял, что я отброс с кда 2.5? И вообще кда не показатель, кто-то дрочит на свой кда имея 4.5 и абузит в пати вр имея 55 кое как и молится на то что ахуенный хс. Я играл соло мм, либо со слабыми друзьями иногда и слитые игры, либо когда не хочется играть из-за того, что отбитый даун типо тебя не дал мид и начинает фидить - начинаю играть фо фан - следовательно кда падает, и то у меня даже близко не 2.5 средний кда будет думаю.что касается твоего хса акеллы - с чсвшным школьником сергейкой коего я недолюбливаю, который знаменит на пд, значительно сложнее стоять на миде, чем с твоим погоподобным братишкой, но правда я сужу по паре игр с тем и с другим, так что это не показатель, а лишь дело случая.Ну короче твое заявление равносильно тому, что я скажу, что ты обсос сап с апм 50 и кда 0.8, который бегает по карте, как потерянное дитя и не знает куда ему податься, а из-за недостатка своего скилла, либо вообще из-за отсутсвия мозга, ты прыгаешь из темки в темку на пд и срешь везде - где можно, чтобы показать какой ты ахуенный паря, только я тебя огорчу, всем похуй на дегенератов типа тебя.p.s. сорь, если кого-то оскорбил, не считая отбитого Ламыp.s.s. сергейку недолюбливаю из-за того, что слишком много понтов и он не настолько силен, насколько себя выставляет, но да - он неплохсоре не читал дажетока хз у меня кда выше твоих на мидеотбитый сапорт с кда 0.8и второеебать ты тупой раз столко тут наиписао.ведь ты оьычеый очередняра и я просто рофлю с тебя ибо вообще не играю в дотуи третье я ваще не знаю акеллу другого типо к тому что он браток мой но я знаю что ты отброс первый раунд про сериивсёа и еше тока заметилТЕБЕ 24 ГОДА АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАбрат тут школьники потнее тебя в свои 14 летиди работайты как 50-ти летняя шлюха тебя будут ебать и не получат даже удовольствияхотя возможно к 26 ты выйдешь в 3-ий раунд выидешьв 28 в стара потом руки уже не те и всё конец карьеры Изменено 9 января 2014 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #45 9 января 2014 ну так у него 8-2при насосекто виноват что он с гуми (бест плеер ин да ворлд) и с евреем плейтак то на скрине видно что он плей могёт а ты нетну тем кто понимаеткороче ты слишком даунp.s. помойму ты в элите отбитых даунов пд то что ты отбитый даун - могу проаргументировать в отличии от тебя недоросляхорошо, ты предоставил факт, что я не тот акелла - хорошо. С чего ты взял, что я отброс с кда 2.5? И вообще кда не показатель, кто-то дрочит на свой кда имея 4.5 и абузит в пати вр имея 55 кое как и молится на то что ахуенный хс. Я играл соло мм, либо со слабыми друзьями иногда и слитые игры, либо когда не хочется играть из-за того, что отбитый даун типо тебя не дал мид и начинает фидить - начинаю играть фо фан - следовательно кда падает, и то у меня даже близко не 2.5 средний кда будет думаю.что касается твоего хса акеллы - с чсвшным школьником сергейкой коего я недолюбливаю, который знаменит на пд, значительно сложнее стоять на миде, чем с твоим погоподобным братишкой, но правда я сужу по паре игр с тем и с другим, так что это не показатель, а лишь дело случая.Ну короче твое заявление равносильно тому, что я скажу, что ты обсос сап с апм 50 и кда 0.8, который бегает по карте, как потерянное дитя и не знает куда ему податься, а из-за недостатка своего скилла, либо вообще из-за отсутсвия мозга, ты прыгаешь из темки в темку на пд и срешь везде - где можно, чтобы показать какой ты ахуенный паря, только я тебя огорчу, всем похуй на дегенератов типа тебя.p.s. сорь, если кого-то оскорбил, не считая отбитого Ламыp.s.s. сергейку недолюбливаю из-за того, что слишком много понтов и он не настолько силен, насколько себя выставляет, но да - он неплохсоре не читал дажетока хз у меня кда выше твоих на мидеотбитый сапорт с кда 0.8и второеебать ты тупой раз столко тут наиписао.ведь ты оьычеый очередняра и я просто рофлю с тебя ибо вообще не играю в дотуи третье я ваще не знаю акеллу другого типо к тому что он браток мой но я знаю что ты отброс первый раунд про сериивсёа и еше тока заметилТЕБЕ 24 ГОДА АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАбрат тут школьники потнее тебя в свои 14 летиди работайты как 50-ти летняя шлюха тебя будут ебать и не получат даже удовольствияхотя возможно к 26 ты выйдешь в 3-ий раунд выидешьв 28 в стара потом руки уже не те и всё конец карьеры Лама,так ты же хуес@с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #46 9 января 2014 ну так у него 8-2при насосекто виноват что он с гуми (бест плеер ин да ворлд) и с евреем плейтак то на скрине видно что он плей могёт а ты нетну тем кто понимаеткороче ты слишком даунp.s. помойму ты в элите отбитых даунов пд то что ты отбитый даун - могу проаргументировать в отличии от тебя недоросляхорошо, ты предоставил факт, что я не тот акелла - хорошо. С чего ты взял, что я отброс с кда 2.5? И вообще кда не показатель, кто-то дрочит на свой кда имея 4.5 и абузит в пати вр имея 55 кое как и молится на то что ахуенный хс. Я играл соло мм, либо со слабыми друзьями иногда и слитые игры, либо когда не хочется играть из-за того, что отбитый даун типо тебя не дал мид и начинает фидить - начинаю играть фо фан - следовательно кда падает, и то у меня даже близко не 2.5 средний кда будет думаю.что касается твоего хса акеллы - с чсвшным школьником сергейкой коего я недолюбливаю, который знаменит на пд, значительно сложнее стоять на миде, чем с твоим погоподобным братишкой, но правда я сужу по паре игр с тем и с другим, так что это не показатель, а лишь дело случая.Ну короче твое заявление равносильно тому, что я скажу, что ты обсос сап с апм 50 и кда 0.8, который бегает по карте, как потерянное дитя и не знает куда ему податься, а из-за недостатка своего скилла, либо вообще из-за отсутсвия мозга, ты прыгаешь из темки в темку на пд и срешь везде - где можно, чтобы показать какой ты ахуенный паря, только я тебя огорчу, всем похуй на дегенератов типа тебя.p.s. сорь, если кого-то оскорбил, не считая отбитого Ламыp.s.s. сергейку недолюбливаю из-за того, что слишком много понтов и он не настолько силен, насколько себя выставляет, но да - он неплохсоре не читал дажетока хз у меня кда выше твоих на мидеотбитый сапорт с кда 0.8и второеебать ты тупой раз столко тут наиписао.ведь ты оьычеый очередняра и я просто рофлю с тебя ибо вообще не играю в дотуи третье я ваще не знаю акеллу другого типо к тому что он браток мой но я знаю что ты отброс первый раунд про сериивсёа и еше тока заметилТЕБЕ 24 ГОДА АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАбрат тут школьники потнее тебя в свои 14 летиди работайты как 50-ти летняя шлюха тебя будут ебать и не получат даже удовольствияхотя возможно к 26 ты выйдешь в 3-ий раунд выидешьв 28 в стара потом руки уже не те и всё конец карьеры Лама,так ты же хуес@с ты кт@ 6r@d/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #47 9 января 2014 ну так у него 8-2при насосекто виноват что он с гуми (бест плеер ин да ворлд) и с евреем плейтак то на скрине видно что он плей могёт а ты нетну тем кто понимаеткороче ты слишком даунp.s. помойму ты в элите отбитых даунов пд то что ты отбитый даун - могу проаргументировать в отличии от тебя недоросляхорошо, ты предоставил факт, что я не тот акелла - хорошо. С чего ты взял, что я отброс с кда 2.5? И вообще кда не показатель, кто-то дрочит на свой кда имея 4.5 и абузит в пати вр имея 55 кое как и молится на то что ахуенный хс. Я играл соло мм, либо со слабыми друзьями иногда и слитые игры, либо когда не хочется играть из-за того, что отбитый даун типо тебя не дал мид и начинает фидить - начинаю играть фо фан - следовательно кда падает, и то у меня даже близко не 2.5 средний кда будет думаю.что касается твоего хса акеллы - с чсвшным школьником сергейкой коего я недолюбливаю, который знаменит на пд, значительно сложнее стоять на миде, чем с твоим погоподобным братишкой, но правда я сужу по паре игр с тем и с другим, так что это не показатель, а лишь дело случая.Ну короче твое заявление равносильно тому, что я скажу, что ты обсос сап с апм 50 и кда 0.8, который бегает по карте, как потерянное дитя и не знает куда ему податься, а из-за недостатка своего скилла, либо вообще из-за отсутсвия мозга, ты прыгаешь из темки в темку на пд и срешь везде - где можно, чтобы показать какой ты ахуенный паря, только я тебя огорчу, всем похуй на дегенератов типа тебя.p.s. сорь, если кого-то оскорбил, не считая отбитого Ламыp.s.s. сергейку недолюбливаю из-за того, что слишком много понтов и он не настолько силен, насколько себя выставляет, но да - он неплохсоре не читал дажетока хз у меня кда выше твоих на мидеотбитый сапорт с кда 0.8и второеебать ты тупой раз столко тут наиписао.ведь ты оьычеый очередняра и я просто рофлю с тебя ибо вообще не играю в дотуи третье я ваще не знаю акеллу другого типо к тому что он браток мой но я знаю что ты отброс первый раунд про сериивсёа и еше тока заметилТЕБЕ 24 ГОДА АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАбрат тут школьники потнее тебя в свои 14 летиди работайты как 50-ти летняя шлюха тебя будут ебать и не получат даже удовольствияхотя возможно к 26 ты выйдешь в 3-ий раунд выидешьв 28 в стара потом руки уже не те и всё конец карьеры Лама,так ты же хуес@с ты кт@ 6r@d/ ну бля я тебе еще за щеку нассал,че не помнишь что ли? ты на акашке катал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #50 18 января 2014 ну так у него 8-2при насосекто виноват что он с гуми (бест плеер ин да ворлд) и с евреем плейтак то на скрине видно что он плей могёт а ты нетну тем кто понимаеткороче ты слишком даунp.s. помойму ты в элите отбитых даунов пд то что ты отбитый даун - могу проаргументировать в отличии от тебя недоросляхорошо, ты предоставил факт, что я не тот акелла - хорошо. С чего ты взял, что я отброс с кда 2.5? И вообще кда не показатель, кто-то дрочит на свой кда имея 4.5 и абузит в пати вр имея 55 кое как и молится на то что ахуенный хс. Я играл соло мм, либо со слабыми друзьями иногда и слитые игры, либо когда не хочется играть из-за того, что отбитый даун типо тебя не дал мид и начинает фидить - начинаю играть фо фан - следовательно кда падает, и то у меня даже близко не 2.5 средний кда будет думаю.что касается твоего хса акеллы - с чсвшным школьником сергейкой коего я недолюбливаю, который знаменит на пд, значительно сложнее стоять на миде, чем с твоим погоподобным братишкой, но правда я сужу по паре игр с тем и с другим, так что это не показатель, а лишь дело случая.Ну короче твое заявление равносильно тому, что я скажу, что ты обсос сап с апм 50 и кда 0.8, который бегает по карте, как потерянное дитя и не знает куда ему податься, а из-за недостатка своего скилла, либо вообще из-за отсутсвия мозга, ты прыгаешь из темки в темку на пд и срешь везде - где можно, чтобы показать какой ты ахуенный паря, только я тебя огорчу, всем похуй на дегенератов типа тебя.p.s. сорь, если кого-то оскорбил, не считая отбитого Ламыp.s.s. сергейку недолюбливаю из-за того, что слишком много понтов и он не настолько силен, насколько себя выставляет, но да - он неплохсоре не читал дажетока хз у меня кда выше твоих на мидеотбитый сапорт с кда 0.8и второеебать ты тупой раз столко тут наиписао.ведь ты оьычеый очередняра и я просто рофлю с тебя ибо вообще не играю в дотуи третье я ваще не знаю акеллу другого типо к тому что он браток мой но я знаю что ты отброс первый раунд про сериивсёа и еше тока заметилТЕБЕ 24 ГОДА АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАбрат тут школьники потнее тебя в свои 14 летиди работайты как 50-ти летняя шлюха тебя будут ебать и не получат даже удовольствияхотя возможно к 26 ты выйдешь в 3-ий раунд выидешьв 28 в стара потом руки уже не те и всё конец карьеры Лама,так ты же хуес@с ты кт@ 6r@d/ ну бля я тебе еще за щеку нассал,че не помнишь что ли? ты на акашке катал(если даже я тебе на пасть ложилхуй знает как другие Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #51 18 января 2014 ЕБАТЬ ТУТ ЗАМУТЫ.... ОДИН ХУЙ ТОТ КОТОРЫЙ В ЕВОПЛЕЙ ЕБАШИЛ С ТВИСТОЙ ЛС МИД СОСАЛ КАК ТОЛЬКО МОГ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение