Xelestry #21 11 октября 2013 Ворвался бы с No[one]'ом но он на центральной бацаетап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #22 11 октября 2013 Ворвался бы с No[one]'ом но он на центральной бацаетап :avtorklif: А нун нейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #23 11 октября 2013 Ворвался бы с No[one]'ом но он на центральной бацаетап :avtorklif: А нун нейм?Нет, но он сильный типа. На центре шейда кил на изичах левой пяткой. Ну и ахмо, по его словам, убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #24 11 октября 2013 Ворвался бы с No[one]'ом но он на центральной бацаетап :avtorklif: А нун нейм?Нет, но он сильный типа. На центре шейда кил на изичах левой пяткой. Ну и ахмо, по его словам, убивал. Аххаха кто? кто они такие во 1, а во 2 позвал его 2 цма поиграть он 2 раза мид слил дестром всяким варлокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #25 11 октября 2013 Ворвался бы с No[one]'ом но он на центральной бацаетап :avtorklif: А нун нейм?Нет, но он сильный типа. На центре шейда кил на изичах левой пяткой. Ну и ахмо, по его словам, убивал. Аххаха кто? кто они такие во 1, а во 2 позвал его 2 цма поиграть он 2 раза мид слил дестром всяким варлокамНе овни нуна) он няша :3 а еще у него голос збс) почти как у меня, но чуть менее няшный ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #26 11 октября 2013 Ворвался бы с No[one]'ом но он на центральной бацаетап :avtorklif: А нун нейм?Нет, но он сильный типа. На центре шейда кил на изичах левой пяткой. Ну и ахмо, по его словам, убивал.от вас двоих профита в доте меньше чем с моей пятки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #27 11 октября 2013 Ворвался бы с No[one]'ом но он на центральной бацаетап :avtorklif: А нун нейм?Нет, но он сильный типа. На центре шейда кил на изичах левой пяткой. Ну и ахмо, по его словам, убивал.от вас двоих профита в доте меньше чем с моей пятки.... пидрила) когда в старе будешь?))) как мамка поживает? хуле пропал вообще, го паб сегодня :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #29 11 октября 2013 xDDDDD норм апнул и гж с 228 постом, по сабжу лс( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #30 11 октября 2013 xDDDDD норм апнул и гж с 228 постом, по сабжу лс(а я норм? ну скажи плс, будь няшей :3 я не помню кстати, мы вроде играли вместе, да? ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #31 11 октября 2013 Ворвался бы с No[one]'ом но он на центральной бацаетаплео берем их и го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #32 11 октября 2013 xDDDDD норм апнул и гж с 228 постом, по сабжу лс(а я норм? ну скажи плс, будь няшей :3 я не помню кстати, мы вроде играли вместе, да? ^_^ ты же анимешник + играешь с бомжем, но когда то давно норм был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #33 11 октября 2013 xDDDDD норм апнул и гж с 228 постом, по сабжу лс(а я норм? ну скажи плс, будь няшей :3 я не помню кстати, мы вроде играли вместе, да? ^_^ ты же анимешник + играешь с бомжем, но когда то давно норм былТы охуел Кирюшу обижать? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #34 11 октября 2013 xDDDDD норм апнул и гж с 228 постом, по сабжу лс(а я норм? ну скажи плс, будь няшей :3 я не помню кстати, мы вроде играли вместе, да? ^_^ ты же анимешник + играешь с бомжем, но когда то давно норм былТы охуел Кирюшу обижать? ты кто и кто такой кирюха7 шахматист норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #35 11 октября 2013 играл с ними вчера, такие тупые что даже говорить не о чем. про выблядские. скройтесь, чучелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #36 11 октября 2013 я и есть Кирюха) всем добра и няшек :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #37 11 октября 2013 всем добра и няшек :3мои глаза Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #38 11 октября 2013 всем добра и няшек :3мои глаза >кококочто, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #39 11 октября 2013 всем добра и няшек :3мои глаза >кококочто, простите?не дави на меня своей уличной психологией Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #40 11 октября 2013 играл с ними вчера, такие тупые что даже говорить не о чем. про выблядские. скройтесь, чучелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение