Nassa` #1 Опубликовано: 9 октября 2013 Почему хачи каждый день ебут всех девок с нашего универа? Каждый день самки сосут им в машине.Да, у хачей есть 3х комнатная квартира в центре + рендж ровер или бмв 6, но разве из-за этого стоит отдаваться им? Обьясните плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #3 9 октября 2013 видимо они предпочтительней тебя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4 9 октября 2013 ну не нищеброду анимешнику же отдаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #5 9 октября 2013 Ответ в названии темы братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6 9 октября 2013 Дрищ-анимешник хикка или спортсмен альфа качок хачКого же выберут самки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 9 октября 2013 У меня нихуя нет, я деревенский бедный парень, не лишен заурядной красоты, меняю женщин каждый месяц, а то и неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #8 9 октября 2013 У меня нихуя нет, я деревенский бедный парень, не лишен заурядной красоты, меняю женщин каждый месяц, а то и неделюто правую, то левую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #9 9 октября 2013 не ну так-то без айфона и в правду не дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 9 октября 2013 автор пидорсабж хуйняшлюхи - шлюхихачи - хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #11 9 октября 2013 Почему хачи каждый день ебут всех девок с нашего универа?Каждый день самки сосут им в машине.Да, у хачей есть 3х комнатная квартира в центре + рендж ровер или бмв 6, но разве из-за этого стоит отдаваться им? Обьясните плз.переоденься в хачика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #12 9 октября 2013 анимешники хуже хачей Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 9 октября 2013 ИДИ НАХУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #14 9 октября 2013 Да, у хачей есть 3х комнатная квартира в центре + рендж ровер или бмв 6, но разве из-за этого стоит отдаваться им?Да, объяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #16 9 октября 2013 очевидно же Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #17 9 октября 2013 Анимешник не смог предъявить хачу, решил создать тему на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 9 октября 2013 Ай красаучики жиесть братухи Ибити там рюзке и не рюзке щлюха Иншалаааааав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #19 9 октября 2013 ну не нищеброду анимешнику же отдаваться this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #20 9 октября 2013 1. Я не нищеброд.2. Я не анимешник.3. Я не дистрофан.4. Я умный5. Я веселый6. Я адекватный7. Без вредных привычекwhy not? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение