Anonym #141 10 октября 2013 классно троллишь.отнюдь, это был не троллинг у тебя ведь в подписи стоит гифка с одним из главных героев наруто=\ вот и спрашиваю Наруто досмотрел?они им угрожают простокто ж тебе угрожает то, ты итак в говно уже превратился, сам же откровенно заявляешь на аве=\ Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #142 10 октября 2013 откуда ты знаешь, что это наруто? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #143 10 октября 2013 доебаться до авы, когда у самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #144 10 октября 2013 откуда ты знаешь, что это наруто?покопался в сетидоебаться до авы, когда у самого пизданул, а обосновать слабо? с каких это пор маска гая фокса которая кстати, является символом довольно широко известной группировки хактевистов стала говном, а шлюхи на авах в почете? Или общество деградирует со скоростью света или я чего то не понимаю... Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #145 10 октября 2013 На уровне неповторимого а может и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #146 10 октября 2013 Бурление говна в тебе от очередных хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 10 октября 2013 Потому что эту маску зашкварили школьники. Значит кто ее носит или не дай бог ставит себе на аватарку автоматически шкварится и заслуживает унижения под шконкой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #148 10 октября 2013 Потому что эту маску зашкварили школьники. Значит кто ее носит или не дай бог ставит себе на аватарку автоматически шкварится и заслуживает унижения под шконкойспизданул,а обосновать слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 10 октября 2013 пизданул, а обосновать слабо? с каких это пор маска гая фокса которая кстати, является символом довольно широко известной группировки хуесосов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #150 10 октября 2013 пизданул, а обосновать слабо? с каких это пор маска гая фокса которая кстати, является символом довольно широко известной группировки хуесосов спорим моя шлюха на моей шлюшской аве больше шлюха чем твоя шлюха на твоей шлюшской аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #151 10 октября 2013 в общем всё ясно, со стадом нет смысла говорить Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #152 10 октября 2013 в общем всё ясно, со стадом нет смысла говоритьананимас ни овни так плес))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #153 10 октября 2013 Смени аватарку и приходи и приходи ещё НЕТ,ИДИ НАХУЙ ПИДОРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #154 10 октября 2013 пацаны я нашел его фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #155 10 октября 2013 в общем всё ясно, со стадом нет смысла говоритьананимас ни овни так плес)))тибя ужи хакнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #156 10 октября 2013 пацаны я нашел его фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 10 октября 2013 пизданул, а обосновать слабо? с каких это пор маска гая фокса которая кстати, является символом довольно широко известной группировки хуесосов спорим моя шлюха на моей шлюшской аве больше шлюха чем твоя шлюха на твоей шлюшской аве? моя с хачами не ебется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #158 10 октября 2013 пизданул, а обосновать слабо? с каких это пор маска гая фокса которая кстати, является символом довольно широко известной группировки хуесосов спорим моя шлюха на моей шлюшской аве больше шлюха чем твоя шлюха на твоей шлюшской аве? моя с хачами не ебетсяобоснуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #159 10 октября 2013 обоснуешь?она живет на севере Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #160 10 октября 2013 обоснуешь?она живет на севере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение