mb_i #1 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Looking For Player (LFP)Роль в игре (sup\carry\mid etc)Уровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды)Особые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.)Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса)Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.)Прайм (время тренировок)Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)Прочая инфа. нид сапорт немножко устойчивый так как может такое случиться что придется немножко повыслушивать нехороших вещей вначале(не от меня офц)с опытом просерии-с опытом это не тг в еуе или двт если вы понимаете о чем я))ну и не птушник плс)) ну или если вы оч плотный то дадим пофармить от себя играем скримчики пока мб турнички какие подвернутся слот в про тож наверн будет Изменено 11 октября 2013 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXXY #3 9 октября 2013 (изменено) играю в доту с 2005 года не чсв адекват не двтшник ну я понял )))опыт про семи есть остальное в скайп ozzyofun Изменено 9 октября 2013 пользователем ZXXY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 9 октября 2013 мб ай помню учил тебя дотки чуток играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manei #5 9 октября 2013 а где же сильный дотабафчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6 9 октября 2013 мб ай помню учил тебя дотки чуток играл да у меня мандраж тогда был)играл как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #7 9 октября 2013 мб ай помню учил тебя дотки чуток играл Fervian учит доте)) Как тот даун? С д2р?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #11 11 октября 2013 ну же где же ты сильный шупорт или цери. плеить хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #12 11 октября 2013 мб ай помню учил тебя дотки чуток играл Fervian учит доте)) Как тот даун? С д2р?))ты хочешь сказать я дауН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #16 11 октября 2013 фермиферми :rickroll: Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение