Emery #21 10 октября 2013 Ты смотри чтобы твой БП потащил видюху новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #22 10 октября 2013 Ты смотри чтобы твой БП потащил видюху новую.как узнать? через эвэрэст мона узнать?открыл пк 550W MAX написанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #23 10 октября 2013 для гтх760 написано что требует БП не менее 500 Втпойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 10 октября 2013 лучше возьми такую же плашку как у тебя в системнике стоит, что бы двухканальный режим памяти заработали разгони до 1600 мгц при тех же таймингах, если чипсет позволяетили даже выше, если хочешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #25 10 октября 2013 я тупой нихуя не шарю в этом, ещё что нибудь наебнётся лучше по стандарту купил, заменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 10 октября 2013 там обычно 2-4 слота под оперативку, посмотри какая стоит, купи такую же, в чем проблема? не знаешь как выглядит оперативная память? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #27 10 октября 2013 (изменено) мля походу у меня бп не хватит, хоть и 550W написано, а видуха требует 500, но ещё же мать, хард, опера.. так что наверное пздц Изменено 10 октября 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #28 12 октября 2013 если брать память, то только кингстон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #29 12 октября 2013 если брать память, то только кингстона какая разница какой фирмы? Кингстон хуигстон, один хуй де одинаковую гбшку выдают 8гб есть 8гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #30 12 октября 2013 мля походу у меня бп не хватит, хоть и 550W написано, а видуха требует 500, но ещё же мать, хард, опера.. так что наверное пздцНе хватит.Зотак норм. Один из первых и основных производителей nvidia graphics.Про палит в нете все описано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #31 12 октября 2013 а нет хватит под требования видухи же пишут сколько чтобы в общем было W там 500, у меня на полтос > значит всё будет збс-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение