Yops #1 Опубликовано: 13 марта 2010 BopBycb B ls, ms TuMy, urpa|-O Ha BceM, >|<ejlaTejlbHo carry, oTnucblTbc9| B Tonuke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 13 марта 2010 транслит не ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 13 марта 2010 транслит не HET ты хуево одет ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #5 13 марта 2010 НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, НО ЛАДНО iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #6 13 марта 2010 ну чего непонятного то?) Ворвусь в лс, мс тиму, играю на всём, жалетально керри, отписываться в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #7 13 марта 2010 О ланае афтора ходят легенды! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #11 13 марта 2010 DJHASFGASDHIFGAHSFHSAJ: Y$ ^!pb($^M!@> tyt tozhe skritiy text Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #12 13 марта 2010 О ланае афтора ходят легенды! :pray: на ленендах всё и заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #16 13 марта 2010 неужели кто то написал в разделе вакансии лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #18 13 марта 2010 на пд не осталось что ли лс или мс тим, ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 13 марта 2010 на пд не осталось что ли лс или мс тим, ояебу все хс, блядь, автор с другой планеиты мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение