ClayMan #41 12 октября 2013 а о роке ты тоже впервые слышишь?воу воу полегчеты зачем такой агрессивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #42 12 октября 2013 ну если это уже не считается роком, то хуй знает, пацаны, че вы тут слушаете могу distimia предложить, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 12 октября 2013 я хз, у нормальных поцанов скиллет и за музыку не считается, не говоря уже о роке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #44 12 октября 2013 нормальные пацаны это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 12 октября 2013 Разве говнарю доверят судейство контеста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #48 12 октября 2013 я хз, у нормальных поцанов скиллет и за музыку не считается, не говоря уже о рокеТЫ ЧЁ АХУЕЛ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #50 12 октября 2013 надеюсь это тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #51 12 октября 2013 Картошку копать когда уже поедут блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 12 октября 2013 Не сильное желание быть на их концерте, есть группа в разы лучше на лайвах Thousand Foot Krutch.[media=] [/media]что-то на уровне год не ходить в кино, чтобы попасть на определенный фильм Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #54 12 октября 2013 (изменено) Дам мешок картошки тому, кто зазовёт их в Картофелеляндию. Изменено 12 октября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #56 12 октября 2013 Рок не мое, я лайфер.да ты ваще вроде в репчике участвовал ну в конкурсефу таким быть ваще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 12 октября 2013 ты сам так решил?да, но еще мне мама с детства так говорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #59 12 октября 2013 ты сам так решил?да, но еще мне мама с детства так говорилаМне моя мама тоже говорит, что я норм. Мамы - они такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение