MeganFox #241 20 октября 2013 ' timestamp='1382304165' post='11991392']зарплата?страховка?выходные?жильё? йа упустил сорри. зп - $1800/monthмедицинскоя строховка фсё аплачивает включая дантиставыхадные субота васкресенье + все гос. празднеги(кроме тех дней когда тибе выпадает дежурная смена). если едешь в боевую зону там минимум годик бес выхадных лолщна жилье 1000 бакинских и ищо 300 на хавчег блин, че-т маловатоа после увольнения платят что-нибудь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #242 20 октября 2013 да я сам готов платить 1800 в месяц, если мне дадут по живым людям пострелятьВедь есть шанс самому грузом 200 оказаться. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 20 октября 2013 ' timestamp='1382304165' post='11991392']зарплата?страховка?выходные?жильё? йа упустил сорри. зп - $1800/monthмедицинскоя строховка фсё аплачивает включая дантиставыхадные субота васкресенье + все гос. празднеги(кроме тех дней когда тибе выпадает дежурная смена). если едешь в боевую зону там минимум годик бес выхадных лолщна жилье 1000 бакинских и ищо 300 на хавчег лучше б страховка тебе учителя русского АПЛАЧИВАЛА, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #244 21 октября 2013 ' timestamp='1382304165' post='11991392']зарплата?страховка?выходные?жильё? йа упустил сорри. зп - $1800/monthмедицинскоя строховка фсё аплачивает включая дантиставыхадные субота васкресенье + все гос. празднеги(кроме тех дней когда тибе выпадает дежурная смена). если едешь в боевую зону там минимум годик бес выхадных лолщна жилье 1000 бакинских и ищо 300 на хавчег блин, че-т маловатоа после увольнения платят что-нибудь? роман аркадьич, залогиньтесь са сваиго акка! посли увальненья плотят за учебу, 5 лед мед. страховке (без донтиста лолщ), ну и лична мая пенсия около $1100 в меасяц. дампир, маи извененья за стены аффтопа, но потсоны интерисуюца ' timestamp='1382304165' post='11991392']зарплата?страховка?выходные?жильё? йа упустил сорри. зп - $1800/monthмедицинскоя строховка фсё аплачивает включая дантиставыхадные субота васкресенье + все гос. празднеги(кроме тех дней когда тибе выпадает дежурная смена). если едешь в боевую зону там минимум годик бес выхадных лолщна жилье 1000 бакинских и ищо 300 на хавчег лучше б страховка тебе учителя русского АПЛАЧИВАЛА, быдло бвахахахаха, иди зашонься убоище у миня есть питьдисят вечназельоных, каторые гаварят щто любой дектант йа напешу лутше тибя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #245 21 октября 2013 Похоже, что дедовщина в СШАшке-парашке похуже нашей будет, голову отбивают напрочь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #246 21 октября 2013 ПЛАТЯТ ЗА УЧЕБУ???????????????????Ч Т О Е Б А ТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ куда бы ты не поступил, тебе оплачивают 100%? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #248 21 октября 2013 (изменено) Похоже, что дедовщина в СШАшке-парашке похуже нашей будет, голову отбивают напрочь. ну заибал ПЛАТЯТ ЗА УЧЕБУ???????????????????Ч Т О Е Б А ТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ куда бы ты не поступил, тебе оплачивают 100%? на территорее пиндостана, хатя может и визде, я хз. ну там есть лимит канешн, но ваапще-то ни разу ни встричал саслуживтса катораму нихватило бабла. аддед: там кстате ищо и за жилье плотят по штуке бакинских, правдо толька ва время учобы + $300 в год на всякие книжке-хуишке Изменено 21 октября 2013 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #249 21 октября 2013 это имба на самом-то делене знаю где ты конкретно живешь и какие там цены на бакалавра, но у меня, если идти в нормальный частный, 25к+(до 45к) за год test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #250 21 октября 2013 Теоретически, можно даже в лигу плюща попасть? Должны же быть какие-то рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #251 21 октября 2013 (изменено) эмну это же никак не относится к твоим тестам/школьным оценкам/рекомендациям и прочему Изменено 21 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #252 21 октября 2013 это имба на самом-то делене знаю где ты конкретно живешь и какие там цены на бакалавра, но у меня, если идти в нормальный частный, 25к+(до 45к) за год http://www.gibill.va.gov/resources/benefits_resources/rates/CH33/Ch33rates080113.html Private or Foreign School Up to $19,198.31 per academic year National Maximum (see next table for exceptions) на лигу плюща скарее нихватит, однако никто не мешает самому доплачевать есле бенефита нихватает. в лиге сложна учицца а не башлять за учобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #253 21 октября 2013 читра. правда не понимаю, почему в Мичигане они покрывают больше чем в Нью-Йорке test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #254 21 октября 2013 да у него инвалидность, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #255 21 октября 2013 Стоимость обучения в Мичиганском универе 90к На лигу плюща точно не хватит, а то я уж распереживался :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #256 21 октября 2013 Стоимость обучения в Мичиганском универе 90к На лигу плюща точно не хватит, а то я уж распереживался :>????????????????????????????? может это за несколько лет?90к это анриал в Harvard'e 61кно это с проживанием, страховкой, книгами, транспортом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #257 21 октября 2013 (изменено) читра. правда не понимаю, почему в Мичигане они покрывают больше чем в Нью-Йорке патаму што эта ебучей ньюйорк. блумберг, педрила ебаная, в канец уже заебал фсех са сваими налогаме, толламе и псами системы, которые ибашут штрафы по кд. а сам даж дароге нормальне сделать ниможит, ёбаный стыд. я врот ибал иго и его город-памойку. сейчас в кои веки добрался до вест коста, вест кост решает, Калифорния из абсолютли факин бьютифул. чуть выше ахуенный для миня град Сиэтл где облачна чета около 70% дней в году(ненавижу блядь солнце йобаный фанарь) и ЛИГАЛАЙЗ Стоимость обучения в Мичиганском универе 90к На лигу плюща точно не хватит, а то я уж распереживался :> там цифре на академический год если чо Изменено 21 октября 2013 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #258 21 октября 2013 А вот я не разобрался, похоже. Вот в год (2011-2012): $ 37 265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #259 21 октября 2013 А вот я не разобрался, похоже. Вот в год (2011-2012): $ 37 265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение