Гость ^Bm #21 14 марта 2010 он уже так чо стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 14 марта 2010 он уже так чо стоит смотреть? D@!там нехилая интрига когда она принимает душ Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #23 15 марта 2010 ток докачал, посмотрю отпишусь Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #24 15 марта 2010 своеобразный фильм, но идея не плоха, обещают ремейк ах да, СУМЕРКИ КРУЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 16 марта 2010 короче скачал я какуюто версию где фильм ток процентов 70, а потом зависает :avtorklif: ну ща буду качать с торентов и смотреть конец , фильм ебашет пиздец как Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #26 16 марта 2010 короче скачал я какуюто версию где фильм ток процентов 70, а потом зависает :avtorklif: ну ща буду качать с торентов и смотреть конец , фильм ебашет пиздец как если еще не начинал, то там ссылка в моём посте первом на хорошую раздачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 17 марта 2010 короче скачал я какуюто версию где фильм ток процентов 70, а потом зависает :avtorklif: ну ща буду качать с торентов и смотреть конец , фильм ебашет пиздец как если еще не начинал, то там ссылка в моём посте первом на хорошую раздачу да спс с твоей ссылки скачивал Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rae #28 17 марта 2010 Хм, смотрел год назад - говно полное - 1 из 10. Ок, скачал снова, пересмотрю, мб был не прав или хуево сотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #29 18 марта 2010 Хм, смотрел год назад - говно полное - 1 из 10. Ок, скачал снова, пересмотрю, мб был не прав или хуево сотрел сколько людей столько мнений не пересматривай, если с первого раза не цепануло, значит просто не твой жанр ты ведь любитель "кровь, кишки, мясо", верно? так что лучше еще раз скачай "хостел" или "у холмов есть глаза" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wicked Silence #30 18 марта 2010 Хм, смотрел год назад - говно полное - 1 из 10. Ок, скачал снова, пересмотрю, мб был не прав или хуево сотрел сколько людей столько мнений не пересматривай, если с первого раза не цепануло, значит просто не твой жанр ты ведь любитель "кровь, кишки, мясо", верно? так что лучше еще раз скачай "хостел" или "у холмов есть глаза" Ебаный жалкий людишка, нахуй ты судиш по себе подобным? Как ты ваще можеш знать мой любимый жанр? Ебаная тупая хуйня Убожество фу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 18 марта 2010 привет, артасик. как зубки? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #32 18 марта 2010 жду авторитетного мнения и\или отзыва Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #33 18 марта 2010 Ебаный жалкий людишка, нахуй ты судиш по себе подобным? Как ты ваще можеш знать мой любимый жанр? Ебаная тупая хуйня Убожество фу блядь спасибо, посмеялся не буду я на тебя агриться, не надейся жду авторитетного мнения и\или отзыва Награды фильма: * 2009 — премия «Сатурн» в номинации «Лучший международный фильм» * 2009 — премия «Бодил» за лучший неамериканский фильм (Томас Альфредсон) * 2009 — приз «Золотой ворон» Брюссельского кинофестиваля * 2008 — награда критиков «Rotten Tomatoes» на Эдинбургском кинофестивале * 2008 — 4 награды кинофестиваля «Fant-Asia»: лучший европейский/американский фильм, премии жюри в номинациях «Лучший режиссёр», «Лучший фильм», «Лучшая операторская работа» * 2009 — Гран-при и Награда критиков на кинофестивале в Жерармере * 2008 — 2 награды Гётеборгского кинофестиваля: за лучший фильм и лучшую операторскую работу * 2008 — Гран-при Каталонского кинофестиваля в Ситжесе * 2008 — приз зрительских симпатий на Вудстокском кинофестивале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение