risi #21 10 октября 2013 ГО Я. Я как человек паук вернулся,только с супер охуевшими бонусами. Рулине спс. ты уже проф стример) как дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #22 10 октября 2013 ГО Я. Я как человек паук вернулся,только с супер охуевшими бонусами. Рулине спс. ты уже проф стример) как дредне не. у меня после стрима комп полетел я научился на траксе заебись играть. фармлю против крипов 50 крипов за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #23 10 октября 2013 ГО Я. Я как человек паук вернулся,только с супер охуевшими бонусами. Рулине спс. ты уже проф стример) как дредне не. у меня после стрима комп полетел я научился на траксе заебись играть. фармлю против крипов 50 крипов за 10 мин ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #24 10 октября 2013 ГО Я. Я как человек паук вернулся,только с супер охуевшими бонусами. Рулине спс. ты уже проф стример) как дредне не. у меня после стрима комп полетел я научился на траксе заебись играть. фармлю против крипов 50 крипов за 10 мин апя понял,Яслишком опасный и ты мне пожелал удачи в стар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #27 10 октября 2013 опять на неделюсовсем дурак?на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #28 10 октября 2013 (изменено) опять на неделюсовсем дурак?на пару днейсовсем дурак?на пару часов Изменено 10 октября 2013 пользователем risi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #30 11 октября 2013 опять на неделюсовсем дурак?на пару днейсовсем дурак?на пару часов ну как на пару часов)) до 1 луза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #31 11 октября 2013 опять на неделюсовсем дурак?на пару днейсовсем дурак?на пару часовну как на пару часов)) до 1 луза))ну как до первого луза? до фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSid369 #32 11 октября 2013 1. Могу отиграть на любой роли. В СМах в основном отигрывал на суппортах.2. Оцениваю свой уровень игры как Выше среднего.3. Dota2 3года более 3к часов.4. Саша, 18 лет.5. Украина, Днепропетровск.6. http://dotabuff.com/players/1158168107. Прайм 15.00- 19.00(20.00) по мск8. Скайп AlexSid369Steam ASidelov369Vk http://vk.com/id86896477Добавляйтесь, пишите всегда рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #34 11 октября 2013 не заебало самого?сколько можно себя унижать,пиздец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #35 11 октября 2013 не заебало самого?сколько можно себя унижать,пиздецунижать чем? то что я собираю команду ? кстати я сделал вывод если ты не взял кого то в тиму после тг или просто удалил сразу же они срут тебе в темах. опять на неделюсовсем дурак?на пару днейсовсем дурак?на пару часовну как на пару часов)) до 1 луза))у тебя какая то аура как не тестюсь в тиму или сам тестю игроков играю против тебя и луз) кстати играл против бани за день до того как ты стал играть с ним раскатал его с аматорами на тг к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #37 11 октября 2013 не заебало самого?сколько можно себя унижать,пиздецунижать чем? то что я собираю команду ? кстати я сделал вывод если ты не взял кого то в тиму после тг или просто удалил сразу же они срут тебе в темах. опять на неделюсовсем дурак?на пару днейсовсем дурак?на пару часовну как на пару часов)) до 1 луза))у тебя какая то аура как не тестюсь в тиму или сам тестю игроков играю против тебя и луз) кстати играл против бани за день до того как ты стал играть с нимраскатал его с аматорами на тг к ним.я как бэ сам ушел от вас,молчащий идиотовсмешной блять Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #38 11 октября 2013 не заебало самого?сколько можно себя унижать,пиздецунижать чем? то что я собираю команду ? кстати я сделал вывод если ты не взял кого то в тиму после тг или просто удалил сразу же они срут тебе в темах. опять на неделюсовсем дурак?на пару днейсовсем дурак?на пару часовну как на пару часов)) до 1 луза))у тебя какая то аура как не тестюсь в тиму или сам тестю игроков играю против тебя и луз) кстати играл против бани за день до того как ты стал играть с нимраскатал его с аматорами на тг к ним.я как бэ сам ушел от вас,молчащий идиотовсмешной блятьоткуда ты ушел? есть скрин где мы хоть играли?тебя кинули в конф я тебя сразу кикнул .хуйня в том что у меня будет скрин этой хуйни как тебя добавили и кик . а как ты с нами играл нет.ты в говне иди помойся короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #39 11 октября 2013 не заебало самого?сколько можно себя унижать,пиздецунижать чем? то что я собираю команду ? кстати я сделал вывод если ты не взял кого то в тиму после тг или просто удалил сразу же они срут тебе в темах. опять на неделюсовсем дурак?на пару днейсовсем дурак?на пару часовну как на пару часов)) до 1 луза))у тебя какая то аура как не тестюсь в тиму или сам тестю игроков играю против тебя и луз) кстати играл против бани за день до того как ты стал играть с нимраскатал его с аматорами на тг к ним.я как бэ сам ушел от вас,молчащий идиотовсмешной блятьоткуда ты ушел? есть скрин где мы хоть играли?тебя кинули в конф я тебя сразу кикнул .хуйня в том что у меня будет скрин этой хуйни как тебя добавили и кик . а как ты с нами играл нет.ты в говне иди помойся короче.блять я играл с вами пару игрты и твоя команда блядопсов молчащихиграли,кажется,на вуикенде или каком-то турнирчики,а может и просто скримы.Я помню что говорил один я и дерзкий, а ты и твои выблядки молчали как собаки,потому что головы нет на плечахи ушел от васпотом меня кинул в конфу какой-то парень,там был и ты,но меня кикнули раньше ,прежде чем я сам бы вышел нахуй отсюдадауненок блять я не буду искать игры месячной давности, и ты это знаешь и этим пользуешься,хуеглот нулевый блять учись врать так,чтобы не обосраться в очередной раз,очередной Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #40 11 октября 2013 самый топовый стак! гл риси ты бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение