kolyaska #1 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) обо мне : опыт есть, что-то на уровень семи-про, играл около месяца-двух там , но слот видимо был куплен и парни были слабоваты, покинул ростер.слотов в команде нет.играю на семи-саппортахтолько собралисьнужен фулл саппорт сверхестественного не ждите, только собрались, что-то можем.примерный прайм 18-24 мск.от вас главное это мозг, чтобы вы могли сами ориентироваться в ситауциях, даунам просьба не писать. скайп ruselforever pls ne own Изменено 11 октября 2013 пользователем kolyaska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5 10 октября 2013 upхранитель центральной линии остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream_ #6 10 октября 2013 (изменено) Мидер нужен? Skype : RuffianSamplesОпыт : 9 лет. Участие в Асусах, всевозможных турнирах, МиМ Прайдах в д1. Изменено 10 октября 2013 пользователем broken_dream_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #7 11 октября 2013 акутально. все еще нужен мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9 11 октября 2013 (изменено) фулл саппорт нужен Изменено 11 октября 2013 пользователем kolyaska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXXY #11 12 октября 2013 по играю на фул сапе мой скайп ozzyofun буду днём часов в 3-4 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #12 12 октября 2013 дно ебаное, скройся, чучело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #13 12 октября 2013 дно ебаное, скройся, чучелотебе отказали, нищенка, послав нахуй? а ты так просился:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #15 12 октября 2013 Привет. Надо еще фулл саппорт? Не играю только на чене и виспе, но за всех остальных божу. Отводы, стаки, варды, деварды, ганги под смоком, тайминг. Если что, подробнее инфу дам в стиме HealingTouch или скайп normand110692 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение