ARROWWW #1 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Нас трое, мотивированные, потные, есть капитан неплохой в лице меня.Нам нужен отшельник в сложной линии и игрок, добивающий крипов.Желающие в скайп пишите skritto О себе сразу инфу, экономьте свое и мое время.Есть слот в про. Желательно прикрепить. Изменено 10 октября 2013 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #4 10 октября 2013 линк на слот только ради слота можете играть? ради победы и удовольствия не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #5 10 октября 2013 линк на слот только ради слота можете играть? ради победы и удовольствия не?если говорит что есть слот - пусть линкует, если нет - пиздабол Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 10 октября 2013 дело в том , что я хочу посмотреть на былые игры на этом слоте. кто играл, с кем играли и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 10 октября 2013 гл, андрюшка :3333 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #8 10 октября 2013 дело в том , что я хочу посмотреть на былые игры на этом слоте. кто играл, с кем играли и т.д. а я вас затралил азаза)))00 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9 10 октября 2013 дело в том , что я хочу посмотреть на былые игры на этом слоте. кто играл, с кем играли и т.д.слот недавно совсем достался, из них играл с двумя людьми и то не больше недели Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #11 10 октября 2013 дело в том , что я хочу посмотреть на былые игры на этом слоте. кто играл, с кем играли и т.д.слот недавно совсем достался, из них играл с двумя людьми и то не больше недели а в скайпек не дабавляеш патамушо чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZoidbergUA #12 10 октября 2013 Готов получать удовольствие от игр в про лиге,линк пожалуйста,потому что от избиения нищих никакого удовольствия я не получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #13 10 октября 2013 Готов получать удовольствие от игр в про лиге,линк пожалуйста,потому что от избиения нищих никакого удовольствия я не получу. ща те жопу вазилинам намажу и буш удаволствие палучаць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #14 10 октября 2013 добивающий крипов ебучий случий :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #15 10 октября 2013 че заебался паб плэй? че за ростер кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZoidbergUA #16 10 октября 2013 Готов получать удовольствие от игр в про лиге,линк пожалуйста,потому что от избиения нищих никакого удовольствия я не получу. ща те жопу вазилинам намажу и буш удаволствие палучацья те щяс намажу,может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #17 10 октября 2013 Без спама пожалуйста, молодые люди. Закрою пока что. Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение