batmanman #1 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/...ers/150039970 Играю ток на вокере сейчас скаип batmanman202 добавляйте только если вы хотябы немного адекватно играете(вам это говорили а не вы так считаете) ну хотябы говорящие мисы и не фидящие подоидут. http://dotabuff.com/players/44605635 ESLI KOMY NYWNO OSNOVNOI\BEZ MACROSOV\\\\\\\\\******MAIN******||||||||||| Изменено 10 октября 2013 пользователем batmanman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #3 10 октября 2013 мейн киньTAM VNIZY \PS IA EGO RANWE MNOGO KOMY DAVAL S 30% WR PODNIMAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimicon #4 10 октября 2013 (изменено) Ваншотишь через эулкомбо? Не очень впечатляет.Я думаю тут сомнений насчет макросов ни у кого не будет, не переживай. 3 скила кинуть - пианистом быть не нужно. Изменено 10 октября 2013 пользователем mimicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #5 11 октября 2013 (изменено) Ваншотишь через эулкомбо? Не очень впечатляет.Я думаю тут сомнений насчет макросов ни у кого не будет, не переживай. 3 скила кинуть - пианистом быть не нужно.я вроде тебя не заставляю играть со мной,и не нужно там мне говорить как я играю,3 скила посмотри игру.ваншотничать нет я буду по 20 дмг наносить и пологаться на дримтимейтов ,вроде тебя Изменено 11 октября 2013 пользователем batmanman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimicon #6 11 октября 2013 Ваншотишь через эулкомбо? Не очень впечатляет.Я думаю тут сомнений насчет макросов ни у кого не будет, не переживай. 3 скила кинуть - пианистом быть не нужно.я вроде тебя не заставляю играть со мной,и не нужно там мне говорить как я играю,3 скила посмотри игру.ваншотничать нет я буду по 20 дмг наносить и пологаться на дримтимейтов ,вроде тебяОк. Далеко пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #7 11 октября 2013 (изменено) Ваншотишь через эулкомбо? Не очень впечатляет.Я думаю тут сомнений насчет макросов ни у кого не будет, не переживай. 3 скила кинуть - пианистом быть не нужно.я вроде тебя не заставляю играть со мной,и не нужно там мне говорить как я играю,3 скила посмотри игру.ваншотничать нет я буду по 20 дмг наносить и пологаться на дримтимейтов ,вроде тебяОк. Далеко пойдешь.Далеко.я не собираюсь тебе ничего доказывать,я не заставляю тебя добавлять меня,я не претендую на роль Инвокер года.и не играю в миде в нормальных играх.так что иди воруй. Изменено 11 октября 2013 пользователем batmanman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #10 11 октября 2013 3200 тим рэйтингаСильно...что простите? там 1 игра вообщето в команде...поцан палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #12 11 октября 2013 блядь у меня на мейне кда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #13 11 октября 2013 (изменено) блядь у меня на мейне кда большеи что? я не играю в миде поринь.а своим кда иди жопу подтери. Изменено 11 октября 2013 пользователем batmanman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение