Metus_Violarium #1 Опубликовано: 13 марта 2010 А вы даёте своим вещам имена? похуй каким, похуй какие. но только честно и серьёзно. У меня например ноут зовут "Лида" у всех друзей ноуты тоже носят имена. причём у парней ноут ж, а у девушек м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 13 марта 2010 у меня все что не получается зовется сукой Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #3 13 марта 2010 Хз зачем это Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #4 13 марта 2010 Я называю свой челен (22см) малыш Егорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #5 13 марта 2010 имя своему члену половому дал - Тотошка.. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #6 13 марта 2010 на самом деле свой ноут назвал не я, а друг. ну типа, купил ноут - дай ему имя. И говорит "Лида" Ну это вообще симпотичная девушка с которой он хочет меня свести. ну Лида так Лида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7 13 марта 2010 не даю вещам имена по-моему это бред какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8 13 марта 2010 Я называю свой челен (22см) малыш Егорка двоечка заедает?иихихихиъихихи хи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #9 13 марта 2010 у меня все что не получается зовется сукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10 13 марта 2010 у меня все что не получается зовется сукой плюсую тока называю хуиней например где та хуиня? кто видел ту хуиню и тд и тп... Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #11 13 марта 2010 надо срочно придумать имя ноуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #12 13 марта 2010 а что плохого в имени кстати? то надо говорить мой ноут. моя мобила. и тд. а так "Лида", "Егор", "Ишуфел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mylt #13 13 марта 2010 у друга была собака, он называл её мразью, теперь она тока на мразь и отзывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #14 13 марта 2010 лидку уронил разъебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #15 13 марта 2010 у меня все что не получается зовется сукой вголос посабжу называю свой член - Тор Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 13 марта 2010 а что плохого в имени кстати? то надо говорить мой ноут. моя мобила. и тд. а так "Лида", "Егор", "Ишуфел" ну это клиника а так ничего плохого офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17 13 марта 2010 а что плохого в имени кстати? то надо говорить мой ноут. моя мобила. и тд. а так "Лида", "Егор", "Ишуфел" я думаю что ничего плохого. люди разные. но... зачем? бред же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #18 13 марта 2010 у меня все что не получается зовется сукой Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #19 13 марта 2010 Я называю свой челен (22см) малыш Егорка челен егорка это 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #20 13 марта 2010 а что плохого в имени кстати? то надо говорить мой ноут. моя мобила. и тд. а так "Лида", "Егор", "Ишуфел" я думаю что ничего плохого. люди разные. но... зачем? бред же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение