4udak #1 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) супер сильный, супер мощный, непобедимый хардер. скайп kitkat81999 ростер ноунеймы мощные Изменено 11 октября 2013 пользователем 4udak Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #3 11 октября 2013 4udak cherez M?)))))) говна поешь клоун Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #4 11 октября 2013 4udak cherez M?azaza Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #7 11 октября 2013 Лс , флеймер хуевсколько раз тебя надо выебать что бы ты пасть свою заткнул? Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #8 11 октября 2013 da eto je zedrot che emy voobshe chto to otvechat' on sidit posti nabivaet) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 11 октября 2013 Лс , флеймер хуевсколько раз тебя надо выебать что бы ты пасть свою заткнул? Слышь хуйня ты че безстрашный стал? Ебало мне на мыло скинь я нассу на него а потом запосчу сюда , ласт фотку помню где ты с чурками на лане сидел на бордюре аххаха, ебало откроешь получишь туда порцию говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #10 11 октября 2013 Лс , флеймер хуевсколько раз тебя надо выебать что бы ты пасть свою заткнул? Слышь хуйня ты че безстрашный стал? Ебало мне на мыло скинь я нассу на него а потом запосчу сюда , ласт фотку помню где ты с чурками на лане сидел на бордюре аххаха, ебало откроешь получишь туда порцию говнаты уверен что меня не с кем не путаешь?не дохейтер)))))))) ап Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 11 октября 2013 (изменено) Лс , флеймер хуевсколько раз тебя надо выебать что бы ты пасть свою заткнул? Слышь хуйня ты че безстрашный стал? Ебало мне на мыло скинь я нассу на него а потом запосчу сюда , ласт фотку помню где ты с чурками на лане сидел на бордюре аххаха, ебало откроешь получишь туда порцию говнаты уверен что меня не с кем не путаешь?не дохейтер)))))))) ап Я тебе сказал малекула впитывай мои слова, а то получишь порцию говна! Изменено 11 октября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #14 11 октября 2013 Лс , флеймер хуевсколько раз тебя надо выебать что бы ты пасть свою заткнул? Слышь хуйня ты че безстрашный стал? Ебало мне на мыло скинь я нассу на него а потом запосчу сюда , ласт фотку помню где ты с чурками на лане сидел на бордюре аххаха, ебало откроешь получишь туда порцию говнаты уверен что меня не с кем не путаешь?не дохейтер)))))))) ап Я тебе сказал малекула впитывай мои слова, а то получишь порцию говна!ты же нулина, кусок дерьма, зачем ты мне пишешь? Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #15 11 октября 2013 emm bomjрад что ты меня знаешь Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #16 11 октября 2013 emm bomjрад что ты меня знаешья всех помню кого пиздил сри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #17 11 октября 2013 (изменено) emm bomjрад что ты меня знаешьemm topoviy, ostalnie stesnyaytsya Изменено 11 октября 2013 пользователем L0LcatZ Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 11 октября 2013 Лс , флеймер хуевсколько раз тебя надо выебать что бы ты пасть свою заткнул? Слышь хуйня ты че безстрашный стал? Ебало мне на мыло скинь я нассу на него а потом запосчу сюда , ласт фотку помню где ты с чурками на лане сидел на бордюре аххаха, ебало откроешь получишь туда порцию говнаты уверен что меня не с кем не путаешь?не дохейтер)))))))) ап Я тебе сказал малекула впитывай мои слова, а то получишь порцию говна!ты же нулина, кусок дерьма, зачем ты мне пишешь? Не знаю меня че то пиздишь? Иди дрочи со своими чурками на бордюре, пошел нахуй зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #19 11 октября 2013 (изменено) Лс , флеймер хуевсколько раз тебя надо выебать что бы ты пасть свою заткнул? Слышь хуйня ты че безстрашный стал? Ебало мне на мыло скинь я нассу на него а потом запосчу сюда , ласт фотку помню где ты с чурками на лане сидел на бордюре аххаха, ебало откроешь получишь туда порцию говнаты уверен что меня не с кем не путаешь?не дохейтер)))))))) ап Я тебе сказал малекула впитывай мои слова, а то получишь порцию говна!ты же нулина, кусок дерьма, зачем ты мне пишешь? Не знаю меня че то пиздишь? Иди дрочи со своими чурками на бордюре, пошел нахуй зашкварда у тебя дцп походу)))и на помни про чурак, я всё не как не пойму, или это всё твоя болезь? Изменено 11 октября 2013 пользователем 4udak Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #20 11 октября 2013 emm bomjрад что ты меня знаешья всех помню кого пиздил срикрутокто ты? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение