TWSB #21 11 октября 2013 Не заставляй меня скидывать скрин с твоим дсом 1-6( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #22 11 октября 2013 (изменено) Не заставляй меня скидывать скрин с твоим дсом 1-6(бля не овни плисумоляювозьми в клан научи игратьхотя просто иди нахуй) Изменено 11 октября 2013 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #24 11 октября 2013 И че бля ну сыграл парень 1 игру 1-6 , бля боже идите нахуй аматорщики хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #25 11 октября 2013 И че бля ну сыграл парень 1 игру 1-6 , бля боже идите нахуй аматорщики хуевыу тебя с мозгом все нормально? я просто пацану прув дал на то что он лс( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #26 11 октября 2013 (изменено) у тебя команда овнит ты 0-1 и крипов как у керри которого отпиздили 7 разбляяяяя какой же позор зачем ты так овнишься?еще и гильдии фанатов виртусов БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХА ПЛИС БРАТАН ПРОСТО НЕ НАДО Изменено 11 октября 2013 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #27 11 октября 2013 у тебя команда овнит ты 0-1 и крипов как у керри которого отпиздили 7 разбляяяяя какой же позор зачем ты так овнишься?Ну твой трон то упал а не мой ((999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #28 11 октября 2013 И че бля ну сыграл парень 1 игру 1-6 , бля боже идите нахуй аматорщики хуевыу тебя с мозгом все нормально? я просто пацану прув дал на то что он лс( не видимо ты даун которым смотрит на счет 1 игры, я знаю бомжй которые с ним играли это просто эпик , мне всеранво на самом деле но кидать пруф с 1-6 бля ну просто пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #29 11 октября 2013 Ты хочешь сказать все кто хотя бы раз сыграли 1-6 ЛСы, ты тотальный уебан)))) Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #30 11 октября 2013 И че бля ну сыграл парень 1 игру 1-6 , бля боже идите нахуй аматорщики хуевыу тебя с мозгом все нормально? я просто пацану прув дал на то что он лс( не видимо ты даун которым смотрит на счет 1 игры, я знаю бомжй которые с ним играли это просто эпик , мне всеранво на самом деле но кидать пруф с 1-6 бля ну просто пздцсобака, хуле ты сорвалась на меня? Ты хочешь сказать все кто хотя бы раз сыграли 1-6 ЛСы, ты тотальный уебан))))Мне еще скринов дать где я пиздил его ? конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #31 11 октября 2013 да хочу ещеовни меня Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #32 11 октября 2013 И че бля ну сыграл парень 1 игру 1-6 , бля боже идите нахуй аматорщики хуевыу тебя с мозгом все нормально? я просто пацану прув дал на то что он лс( не видимо ты даун которым смотрит на счет 1 игры, я знаю бомжй которые с ним играли это просто эпик , мне всеранво на самом деле но кидать пруф с 1-6 бля ну просто пздцсобака, хуле ты сорвалась на меня? Ты хочешь сказать все кто хотя бы раз сыграли 1-6 ЛСы, ты тотальный уебан))))Мне еще скринов дать где я пиздил его ? конченыесри ну блядь ты сам написал) скрин же один был) Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #33 11 октября 2013 побольше тока накидай где ты меня пиздил)) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #34 11 октября 2013 Ты даун которые уже пиздит на 3 что он прав, будь добр клоз свой браузер сьеби и подумай, тебе 3 человека говорят что ты не прав, 1-5 парень сыграл имея норм крипов , хотя кому я обьясняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #35 11 октября 2013 Емм лс хуесос тема клоз Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #38 11 октября 2013 у тебя команда овнит ты 0-1 и крипов как у керри которого отпиздили 7 разбляяяяя какой же позор зачем ты так овнишься?Ну твой трон то упал а не мой ((999eMM: да нахуй его пошли хуле там ИДИ НАХУЙ ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНЫЙ МАМКУ ТВОЮ НА ДАЧЕ РАСЧЛЕНЯЛ Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #40 11 октября 2013 готов ну го тогда пасс 322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение