Гость HOLY #41 13 марта 2010 У меня сука не то что мазоль, а МОЗОЛИЩЕ, сам не знаю что делать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #42 13 марта 2010 Не было никогда такой хуйни Только на подушечках пальцев левой руки от струн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 13 марта 2010 Ну если на гитаре играешь это мастхев Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #44 14 марта 2010 Не было никогда такой хуйни Только на подушечках пальцев левой руки от струн А как же мозоли от шпаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #45 14 марта 2010 Не было никогда такой хуйни Только на подушечках пальцев левой руки от струн А как же мозоли от шпаги? На шпаге мозоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #46 14 марта 2010 лул, тоже есть мазоль в месте 2,3 Ну в свое время прилично задрачивал Q3, CS, потом Dota. Всегда была сколько помню со времен задротства Ща в доту не задрачиваю, задрачиваю в покер, куда она нахуй денется Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #47 14 марта 2010 крем для рук спасает. Правда потом снова появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #50 14 марта 2010 А у меня стол маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 14 марта 2010 А у меня стол маленький жырафы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #52 14 марта 2010 нету СПАСИБО ЧТО БЕЗ ОФФТОПА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 14 марта 2010 нету Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #54 14 марта 2010 Смею предположить, что автор под предлогом мазоли на запястье, хочет узнать методы борьбы с мазолями на ладошках!! Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #55 14 марта 2010 Вот сука почему ебанутая тема про мозоль должна жить а когда ты создаеш тему причем стараешся ее зделать не ебаной ее трут ? Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #56 14 марта 2010 Закон фостерс.. :mage: Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 14 марта 2010 Вот сука почему ебанутая тема про мозоль должна жить а когда ты создаеш тему причем стараешся ее зделать не ебаной ее трут ? ты не нужен Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #58 14 марта 2010 раньше была, теперь просто кожа потертая и чуть другого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 14 марта 2010 Вот сука почему ебанутая тема про мозоль должна жить а когда ты создаеш тему причем стараешся ее зделать не ебаной ее трут ? Потому что тема связана с DOTA, хотя бы поэтому. Я кстати даже не имею Dominating как ты, так что проблема в тебе имхо Смею предположить, что автор под предлогом мазоли на запястье, хочет узнать методы борьбы с мазолями на ладошках!! Слишком предсказуемый юмор. Вы кран. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #60 14 марта 2010 раньше была, теперь просто кожа потертая и чуть другого цвета Это первые признаки рака.. тебе осталось два дня.. Следующий.. Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение