leto) #1 Опубликовано: 11 октября 2013 Горячая путевка в про серию для жгучего мидерВы не горите, не чсв, тогда скайп angg.lacoste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #3 11 октября 2013 а будут коктейли с зонтиками и жгучие бортпроводницы? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #4 11 октября 2013 а будут коктейли с зонтиками и жгучие бортпроводницы?будет только лолкошка Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #5 11 октября 2013 звучит как "мне тяжело вам это говорить, но у вас рак" Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 11 октября 2013 ХАХАХАХАХАхАх Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #7 11 октября 2013 (изменено) БЭДБАГ КРіСА ЛАРіСА Изменено 11 октября 2013 пользователем ElectroDuck Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #8 12 октября 2013 (изменено) бери меня бро, я хорошо играю =(p.s. буду потеть как могу, надоело играть в миксах и пабах! Изменено 12 октября 2013 пользователем fa.akella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #9 12 октября 2013 просьба не добавляться больше, народу очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #10 12 октября 2013 да добавь меня, я очень жгучий, не разочарую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение