PeS_-_ #321 8 января 2013 да там ахуительный юмор, угорал как конь сидел помню, надо пересмотреть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #323 8 января 2013 ебат у неё пузо как у 50летнего мужика сука нах гг вп ЕЩЕ И БОКАБОКА СВИСАЮТ. ЕБАААААААААААААААААААТа на лицо такая приятная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #326 8 января 2013 я хз пацаны, не нашел темку трубладпоэтому просто оставлю это здесь[media=] [/media] Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #327 8 января 2013 зачем нужен трублад, если есть ДВ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #328 8 января 2013 трублад то по-лучше будет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #329 8 января 2013 Краничhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=23817&st=0 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #330 8 января 2013 благодарю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #331 8 января 2013 зачем нужен трублад, если есть ДВ ?дв для девочектб для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #332 8 января 2013 тб ахуителенно в последнем сезоне трешак пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #333 8 января 2013 Трешак в тб это и есть ахуенностьПЕС http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #334 8 января 2013 зачем нужен трублад, если есть ДВ ?Слова истинного говноеда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #335 8 января 2013 зачем нужен трублад, если есть ДВ ?Слова истинного говноеда.бля, ну ты грубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #336 8 января 2013 Блять, я не могу сообразить. У тебя на аве уотсон или сын уолтера вайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #337 8 января 2013 всем привет. наткнулся в инете на The Colbert Report стало интересно, есть где смотреть/скачать на ру? сирики/фильмы смотрю редко и где искать незнаю. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #338 8 января 2013 (изменено) Как я встретил вашу маму , Клиника , Отбросы (1 сезон , дальше хуйня) , ну и Теория Большого Взрыва.Друзья можно , но кач-во не лучшее. Изменено 8 января 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #339 8 января 2013 (изменено) всем привет. наткнулся в инете на The Colbert Report стало интересно, есть где смотреть/скачать на ру? сирики/фильмы смотрю редко и где искать незнаю. рутрацкер точка орг Изменено 8 января 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #340 8 января 2013 где сирики качать а то рутрекер в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение