mushra #362 10 января 2013 Досмотрел Бесстыжие,что дальше?Завести 6 детей и забухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #363 10 января 2013 Досмотрел Бесстыжие,что дальше?можешь начать ставиться туалетным утёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #364 10 января 2013 Он тебе не психиатр, чтобы о своих проблемах рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 10 января 2013 4 пользователей просматривает этот раздел3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхNaniQue-, Avrilka, пёс PES HUY BEZ VOLOS YAHAHHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #366 10 января 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #367 10 января 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #368 10 января 2013 Досмотрел Бесстыжие,что дальше?можешь начать ставиться туалетным утёнкомА мне можно? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #369 12 января 2013 кто-то знает почему в 15 серии 1го сезона Дневников Вампира, негр смог вылезти из гробницы или где они там были закрыты?она же типо запечатана и вампиры не должны проходить. [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #370 12 января 2013 (изменено) "Костоправ" охуенный сирич. Изменено 12 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #371 12 января 2013 Spirit' timestamp='1357952329' post='9837432']кто-то знает почему в 15 серии 1го сезона Дневников Вампира, негр смог вылезти из гробницы или где они там были закрыты?она же типо запечатана и вампиры не должны проходить.мб в топике дв спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #372 12 января 2013 Spirit' timestamp='1357952329' post='9837432']кто-то знает почему в 15 серии 1го сезона Дневников Вампира, негр смог вылезти из гробницы или где они там были закрыты?она же типо запечатана и вампиры не должны проходить.ТЫ ОХУЕЛ МНЕ СПОЙЛЕРИТЬ?БАН ЕГО НАХУЙ! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #374 12 января 2013 Spirit' timestamp='1357952329' post='9837432']кто-то знает почему в 15 серии 1го сезона Дневников Вампира, негр смог вылезти из гробницы или где они там были закрыты?она же типо запечатана и вампиры не должны проходить.ТЫ ОХУЕЛ МНЕ СПОЙЛЕРИТЬ?БАН ЕГО НАХУЙ! Толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #375 13 января 2013 (изменено) На пресс-конференции Showtime в рамках зимнего ТСА были анонсированы премьерные даты для некоторых сериалов канала: "Dexter" в этом году выйдет раньше - 30 июня и поможет запустится новой драме "Ray Donovan". Насчет будет ли 8-ой сезон последним, решение до сих пор не принято. По словам президента канала, "Dexter" так же для них важен, как Бэтмен для Warner Bros. "Homeland" выйдет как обычно осенью, 29 сентября и попытается раскрутить другую новинку - "Masters of Sex". Другие даты: "Nurse Jackie" и "The Borgias" вернутся 14-го апреля, "The Big C" - 29 апреля. Продолжения "Episodes" ждите не раньше начала 2014 года. Кроме этого, было объявлено о заказе сериала (сразу первого сезона - без пилота) "Penny Dreadful". Проект от создателей "Skyfall" расскажет о таких известных персонажах жанра ужасов как доктор Франкенштейн и его создании, Дориане Грее и Дракуле, оказавшихся вместе в викторианском Лондоне. И на закуску о кастинге: Известный голливудский актер Мэтт Дэймон сыграет самого себя в одном из эпизодов 2-го сезона "House of Lies". По сюжету, Дэймон наймет команду Марти Каана для помощи в основании благотворительной организации с целью посоперничать с Джорджем Клуни Изменено 13 января 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #378 13 января 2013 МАСТЕРСОФСЕКС НОРМ НАВЕРНО БУДЕТ Penny Dreadful мб норм будет, надеюсь не будет больше 8 сезонов декса, хоть и люблю этот сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #379 13 января 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BC1eWcE8cTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #380 13 января 2013 за неделю пересмотрел друзейкакой же ахуенный сирич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение