suez #4001 25 сентября 2013 грач ранда школьника http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4003 25 сентября 2013 Поздравляшки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4006 25 сентября 2013 Уберите пожалуйста это гавно Надо будет позыркать как-нить. Редкое дерьмо как по мне ПАДРОЧЕНО!слабенький сериал И так в десятке топиков Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4007 25 сентября 2013 Спасибо, парни. Уберите пожалуйста это гавно+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4008 25 сентября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4009 25 сентября 2013 рип ранда грац нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4010 25 сентября 2013 грац офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4011 26 сентября 2013 Шилд всем хорош, только почему у лучшего в мире персонажа такая жена? жестко сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4012 26 сентября 2013 na enda chem to poxozha Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4013 26 сентября 2013 тенса хс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4014 26 сентября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=244809д ж е с т ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4015 26 сентября 2013 Спасибо за поздравления, парни. http://rutracker.org...ic.php?t=244809д ж е с т ьГурман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4016 26 сентября 2013 да ты посмотри этот пиздецпиздецПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4017 26 сентября 2013 Я уже не хочу смотреть этот пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4019 26 сентября 2013 я заинтересовался Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4020 26 сентября 2013 Я осилятор, но там они режут вены, а я не хочу это видеть. Вот если бы они там в пуканы ебались, то я бы оценил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение