Lotus #4061 30 сентября 2013 Мне кажется или я единственный у кого нет инвайта на торентдей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4063 30 сентября 2013 пацаны, оцените ласт сизик тбана. хочу знать перед просмотром, эпик или не эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4064 30 сентября 2013 пацаны, оцените ласт сизик тбана. хочу знать перед просмотром, эпик или не эпик.Не эпик, но атмосфера тбана осталась. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4065 30 сентября 2013 пацаны, оцените ласт сизик тбана. хочу знать перед просмотром, эпик или не эпик.Все збс, все стабильноПравда ветка бобротней как всегда не в тему http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4066 30 сентября 2013 (изменено) Похуй на оборотней. Больше треша, больше Эрика, новая пиздатая вампирша. Я бы еще сезонов 40 таких посмотрел Изменено 30 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4067 30 сентября 2013 Вот если бы не было ебаных оборотней, я бы сказал, что сезон пиздатый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4068 30 сентября 2013 Я Клинику начал смотретьДержу в курсе офк вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4069 30 сентября 2013 пацаны, оцените ласт сизик тбана. хочу знать перед просмотром, эпик или не эпик.лучше чем предыдущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4071 30 сентября 2013 а я 17 мгновений весны смотрю Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4072 30 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v2H1Q9xYs_8 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4073 30 сентября 2013 Low Winter Sunкто то смотрит? тема есть в разделе? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4074 30 сентября 2013 Тему видел, сам не смотрю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4076 30 сентября 2013 2 инвайта на торрентдей есть, пишите почту, когда просите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4077 1 октября 2013 индекс? ох бля какая музыка ахуенная в 17 мгновений весны Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4079 1 октября 2013 Топовый американский торрент-трекер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4080 1 октября 2013 Low Winter Sunкто то смотрит? тема есть в разделе?неособо крутой сирик оказался Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение