VladEul #4161 5 октября 2013 можно ещё поспорить кто в сплетнице тащиткобыла блэйк лавели тоже довольно сексуальная мадам как и её мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4162 5 октября 2013 Именно в сплетнице Момсен намного круче чем Лейвли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4164 5 октября 2013 У нее просто стиль убогий Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4165 6 октября 2013 чёт у меня постсериальная депрессия, скучаю по 17 мгновений весны и ничего не хочу смотреть сижу слушаю песенки из 17 мгновений весны второй день Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4167 6 октября 2013 СОСНОКС СОСАЛАААААААААААХАХААХААХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4168 6 октября 2013 пес заебал :zloy:Не матерись. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4169 6 октября 2013 Evil tebya vipustili chto li? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4170 6 октября 2013 мне кажется или здесь кто то сосал? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4171 6 октября 2013 чёт у меня постсериальная депрессия, скучаю по 17 мгновений весны и ничего не хочу смотреть сижу слушаю песенки из 17 мгновений весны второй деньСопранос можно пересмотреть. Ну или друзей. Evil tebya vipustili chto li?Поди летуха комп попросил настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4172 6 октября 2013 кул шутишь =) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4173 6 октября 2013 Сопранос это тебе не шутки! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4174 6 октября 2013 я щас смотрю сопранос с английскими субтитрами гдет серию в день, изучаю язык Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4175 6 октября 2013 Evil tebya vipustili chto li?Написал заявление по собственному желанию господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4176 6 октября 2013 чёт у меня постсериальная депрессия, скучаю по 17 мгновений весны и ничего не хочу смотреть сижу слушаю песенки из 17 мгновений весны второй деньа может ты фашист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4177 6 октября 2013 это все меланхоличный Тихонов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4178 6 октября 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4179 6 октября 2013 Пацаны че делать,сабы опережают картинку,причем сколько версий сабов и 2-х сезонов Во все тяжкие не качал ни одни не работают синхронно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4180 6 октября 2013 я бы помог, да ты пидорас ебаный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение