PeS_-_ #4201 9 октября 2013 (изменено) как на ёбаном торентдей найти нужный сериал Изменено 9 октября 2013 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4202 9 октября 2013 В это сложно поверить, но через поиск Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4203 9 октября 2013 не могу найти там поиск Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4204 9 октября 2013 ПОСАНЫ НУЖЕН ИНВОЙТ НА ТОРРЕНТДЕЙ НА ЭТО МЫЛО ПЛИЗКИ С МЕНЯ СИМПАvgremlin1@gmail.comYour invitation has been sent successfully. не могу найти там поисквкладка torrents Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4205 9 октября 2013 о! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4206 9 октября 2013 6 серия 1 сезона Оза такая экспрессивная ухх! смотрю дальше нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4207 9 октября 2013 frizan spasibon za invaiton http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4208 9 октября 2013 ранд конченный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4209 9 октября 2013 че такое? блядь неделю тока сирики чекал, че за хуйня со статусами, звей модыр, банг игромодыр, ты не модыр, че творится http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4210 9 октября 2013 [22:52:05] Стасян: то есть теперь[22:52:06] Стасян: модераторы[22:52:09] Стасян: не могут оскорблять юзеров[22:52:11] Стасян: никаких и никогда?[22:52:30] Stanislav 'Juse' Esin: В твоем случае да[22:53:01] Стасян: ну если[22:53:07] Стасян: я не могу оскорблять в качестве стаффа[22:53:12] Стасян: таких юзеров как джеди[22:53:16] Стасян: то можешь меня демоутить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4211 9 октября 2013 кто обзывается тот сам так называется Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4213 9 октября 2013 с этим пожалуй соглашусь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4214 9 октября 2013 a che s random? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4217 9 октября 2013 ну нас человек 6 было, вроде всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4218 9 октября 2013 похуй, что он день всем дал, хотя уебок конечнонахуй он поудалял посты в брекинг беде и сломал тему к хуям? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4220 9 октября 2013 Ранд уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение