nameless #4481 4 ноября 2013 Учи английский, что еще можно посоветовать.Скачай субтитры к новой серии, переведи незнакомые слова, выучи их.А затем посмотри серию.И насладись, какой ты охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4482 4 ноября 2013 Учи английский, что еще можно посоветовать.Скачай субтитры к новой серии, переведи незнакомые слова, выучи их.А затем посмотри серию.И насладись, какой ты охуенный.Нет английских субтитров, оригинал на норвежском блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4483 4 ноября 2013 Слушай бурзум, подучишь немного язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4484 4 ноября 2013 Учи английский, что еще можно посоветовать.Скачай субтитры к новой серии, переведи незнакомые слова, выучи их.А затем посмотри серию.И насладись, какой ты охуенный.Нет английских субтитров, оригинал на норвежском блядь.Этого я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4485 4 ноября 2013 (изменено) Учи английский, что еще можно посоветовать.Скачай субтитры к новой серии, переведи незнакомые слова, выучи их.А затем посмотри серию.И насладись, какой ты охуенный.Нет английских субтитров, оригинал на норвежском блядь.Этого я не ожидал http://vk.com/lilyha...3ce9de8612b0e3d вот кто-то по русски даже озвучил.Оказывается там половина на английском, половина на норвежском, и даже в диалогах они с друг другом на разных языках разговаривают. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4486 5 ноября 2013 ебать ван зандт достовляет какой он ахуенный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4489 6 ноября 2013 Девочки до 17 кстати про русские сериалы, а когл=да кухня выйдет? посмотрел как-то летом два сезона залпом, вроде норм, и даже на кинопоиске на восьмерочку оценили I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4490 7 ноября 2013 Чот включил Ravenswood, половину пилотной серии глянул уже, ничо так.Девочка гг в чулочках :3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #4491 7 ноября 2013 в общем, рекомендовали два сирика аббатство и подпольную империю - типа один спокойный, а второй вроде фильмачка "самый пьяный округ в мире".решил чекнуть первый, ворде и рейтинг неплох! бля, в чем соль аббатства? ну т.е. сирик дальше в том же духе будет развиваться?еле задавил первую серию, а на второй дропнул нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4492 7 ноября 2013 меня ужасно раздражает опенинг нип така, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4494 7 ноября 2013 меня ужасно раздражает опенинг нип така, помогитеON AHUENNIY, TI NUB http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4495 7 ноября 2013 да ну нахуй МЭЙК МИ БЬЮТИФУУУУЛ сука сопит мразь, какието линии вонючие отстой. а начинается всегда с таких биточков классных, я всегда надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4496 7 ноября 2013 (изменено) Компания Marvel заключила с интернетвещателем Netflix впечатляющий контракт на показ своих новых супергеройских проектов. По заказу Netflix к 2015 году будут экранизированы комиксы "Daredevil", "Jessica Jones", "Iron Fist", "Luke Cage" и "The Defenders". Местом действия всех проектов станет одна вселенная и сюжетные лини отдельных персонажей из сериалов "Daredevil", "Jessica Jones", "Iron Fist", "Luke Cage" в итоге сойдутся в финальном мини-сериале "The Defenders". Для каждого проекта (кроме The Defenders) заказаны съемки 13 эпизодов. Продюсированием сериалов займется Marvel Television совместно с ABC Television Studios. Первым из четырех проектов в 2015 году стартует "Daredevil". Кратко о главных персонажах проектов: Daredevil (Сорвиголова) – слепой адвокат Мэтт Мёрдок. Наделенный шестым чувством, Мердок днем защищает своих подопечных в суде, а ночью восстанавливает справедливость на улицах. Jessica Jones (Джессика Джонс) – одноклассница Питера "Человека паука" Паркера. В детстве подверглась воздействию неизвестного химического вещества и обрела суперспособности – нечеловеческую силу и пуленепробиваемость. Работала в частном детективном агентстве и репортером-консультантом. Iron Fist (Железный кулак) - Дэнни Рэнд – мастер единоборств, в совершенстве владеющей внутренней силой, способный исцелять больных. Luke Cage (Люк Кейдж) – участник военного эксперимента, ставший неуязвимым практически для любого вида оружия. Организовал первое в мире агентство "Супергерои по найму" Изменено 7 ноября 2013 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4497 8 ноября 2013 ну это просто пиздец. я считаю, это уже излишества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4500 8 ноября 2013 да ну нахуй МЭЙК МИ БЬЮТИФУУУУЛ сука сопит мразь, какието линии вонючие отстой. а начинается всегда с таких биточков классных, я всегда надеюсь на лучшееТы не можешь в опенинг ниптука, дно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение