Burzum #4581 21 ноября 2013 досмотрел схваткув конце обидно стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4582 21 ноября 2013 не типа это не ремейк, он раньше лоста вышел да и вроде только немного похож Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4583 21 ноября 2013 как именв у главных героев то? Степан, Иван, Николай и т.д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4584 21 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/405633/сморел кто? чуваки говорят русский лост у меня мать смотрела. Я ей попробовал рассказать за оригинал...Да хуйня если честно, тупая ни пойми к чему копия У нас куча хороших фильмов про тюрьму. Того же бойца глянь с емельяненко в гг У нас куча хороших фильмов про тюрьму. Того же бойца глянь с емельяненко в гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4585 21 ноября 2013 какая копия блять если это раньше появилось Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4587 21 ноября 2013 какая копия блять если это раньше появилосьблять, русский лост. Я думал побег. ну на самом деле это русский лост, только если для тебя лост это выживание на островепервый кадрвообще - посмотри, расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4588 21 ноября 2013 я смотрел когда ещё показывали по телекуну вроде нормально, хотя я уже мало помню чем там закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4589 22 ноября 2013 ой да какой лост. сирик вышел после бригады, на волне популярности русского сериала и в частности канала ртр или по какому там показывали, все смотрели дальше за новым сириком.из него помню, что там главный злодей, который на постере, ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4590 22 ноября 2013 кто нить может угостить ссылкой на торрент игры престолов с сабами ( 1 сиз )заебался гуглить, то торент битый, то не на середине перестает качать, то еще какая хуйня.отсосу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4591 22 ноября 2013 кто нить может угостить ссылкой на торрент игры престолов с сабами ( 1 сиз )заебался гуглить, то торент битый, то не на середине перестает качать, то еще какая хуйня.отсосуhttp://www.rutor.org/torrent/309522/igra-prestolov_game-of-thrones-s01-2013-hdtv-720p-newstudio ну или сам поройся на руторетам найдёшь без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4593 22 ноября 2013 что за тырса блядь аахаххахаха сука ууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4594 22 ноября 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/468098/ я со стула ёбнулся когда описание прочитал блять Изменено 22 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4595 22 ноября 2013 (изменено) бля, я думал это шуткан такой это пиздец вголос простодаже можно не смотреть сирик, одного названия достаточно Изменено 22 ноября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4596 22 ноября 2013 фи,доктора тырсу не щнает нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4597 22 ноября 2013 Парень постящий свежие картинки уехал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4598 22 ноября 2013 Ну наконец-то, этот хер всю таверну загадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4599 22 ноября 2013 загадил тавернупикантное словосочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение