THEBESTSOSO #4681 11 декабря 2013 ребят, подгоните инвайт на амувисвоу да они там ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4682 11 декабря 2013 Сижу там в логауте, нахуй не нужен акк там. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #4683 11 декабря 2013 Сижу там в логауте, нахуй не нужен акк там.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4686 12 декабря 2013 ребят, подгоните инвайт на амувиса нахуй там инвайт нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4689 12 декабря 2013 твоя самая дорогая на свете женщина поспорила бы с этим утверждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4690 12 декабря 2013 и когда мне показалось что я уже завязал они снова меня туда затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4691 12 декабря 2013 вот что аниме с людьми делает, сразу ногти красить начал! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4692 12 декабря 2013 окей, спс за инфу на счет амовис. Ну я думал, что там доп плюшки как свой плелист все дела как на майшовс. Значит ничего интересного? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4693 12 декабря 2013 ЗЕ БЕСТ СОСОСО СО ой да она старая уже, как мама твоя.в любви тоже нужно знать меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4695 12 декабря 2013 ага, блять, монастырское столовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4696 12 декабря 2013 пацаныо чем сабжат спешалы игры престолов? спойлерните плс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4697 12 декабря 2013 Ребята, помогите плз найти ру сабы на Пожарных Чикаго. Нужны серии от 18ой 1сиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4698 12 декабря 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4232756http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4440650 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4699 13 декабря 2013 спасибо :pray: походу я в глаза долбился, когда смотрел. первую видел раздачу, а вторую нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4700 13 декабря 2013 Кто-нибудь Бруклин 9-9 смотрит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение