Гость Zenit4ik! #501 16 января 2013 кто не знает вайлд ворлд по дефолту нуб и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 16 января 2013 ничего цепляющего в трекане нету, но расслабило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #503 16 января 2013 Бля, а я этот трек прослушал, поставил лайк даже. Но чет не думал, что он тот самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #504 16 января 2013 Очень понравился белый воротничек, но блядь, посмотрел всё, теперь выходит по серии, залупа.Нашел похожий сериал Suits, каково ваше мнение? Стоит ли начинать смотреть? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #505 16 января 2013 пацаны, тони ведь перестанет быть дегенератом и станет снова охуенным? если нет, то я дропаю к хуям Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #506 16 января 2013 я думал ты обо мнея же quadro.tony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #507 16 января 2013 Тони норм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #508 16 января 2013 тони через 3 серии уже гораздо лучше станет))а в конце сезона здоровы, даже раньшекак будто никто не сбивал)))и да5-6 сезон можно не смотреть ответе на мой вопрос насчет Suits =\\\ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #509 16 января 2013 ну слава богу, а то чето пиздец жалко смотреть на него такого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #510 16 января 2013 Суитс хуйня наподобие 5-6 сезонов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #511 16 января 2013 больше всего в скинсах меня интересует в кого вырастет сестра тоник 5 сезону она ведет уже станет охуенной и грудастой? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #512 16 января 2013 Очень понравился белый воротничек, но блядь, посмотрел всё, теперь выходит по серии, залупа.Нашел похожий сериал Suits, каково ваше мнение?Стоит ли начинать смотреть?Suits охуенный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #513 16 января 2013 (изменено) больше всего в скинсах меня интересует в кого вырастет сестра тоник 5 сезону она ведет уже станет охуенной и грудастой?Она будет в 3-4 сезонах. 5-ый сезон - новое поколение.Алсо, охуенной, но не грудастой. Изменено 16 января 2013 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #514 16 января 2013 новые поколения какие-то вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #515 16 января 2013 тони через 3 серии уже гораздо лучше станет))а в конце сезона здоровы, даже раньшекак будто никто не сбивал)))и да5-6 сезон можно не смотреть ответе на мой вопрос насчет Suits =\\\да, стоитПравда я начал со Suits, а потом посомтрел БВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #516 16 января 2013 Firefly 10th Anniversary Special Browncoats Unite (2012) :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #517 16 января 2013 Очень понравился белый воротничек, но блядь, посмотрел всё, теперь выходит по серии, залупа.Нашел похожий сериал Suits, каково ваше мнение?Стоит ли начинать смотреть?стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #518 16 января 2013 новые поколения какие-то вообще ахуетьКаждое по-своему охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #519 16 января 2013 В каком переводе смотреть скинс? Видел в онлайней перевод от 1001синема, такой пиздец. Выключил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #520 16 января 2013 Онлайн, перевод. Пошел нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение