Avrilka #5201 4 февраля 2014 Рейлан лох, Шейн топ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5204 5 февраля 2014 пиздец на работе включил русскую озвучка щита из вконтакта, пятый сезон, там джулиана называют ЖУЛЬЕН. пидорас-то конечно пидорас, но ЖУЛЬЕН БЛЯТЬ. совсем рехнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5205 5 февраля 2014 твой рот топталлюбитель трейлеров закукарекал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5207 5 февраля 2014 ну хоть не любитель мужских половых органов лайк ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #5209 6 февраля 2014 дайте плс ссылку на торрент джастефайд ласт серии а то езтв не пашет пиратбит не пашет хз где качнуть кого не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5210 7 февраля 2014 https://publichd.se/index.php?page=torrents&search=justified&active=0 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #5211 7 февраля 2014 суез спс пятая джастика топыч просто топыч все концовочка дак вообще удивляюсь как дв и суперов за час а тут 2 дня сабы делают ещё и закрыто но сезон будет просто бомбецкий , бест евер сирик актеры :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5212 8 февраля 2014 ЧЕТА Я ВООБЩЕ ШЕЙНА НЕ ПОНЯЛ КОРОЧ ССЫКЛО ну и зря ты суез мне говорил так круто про пятый сезон, как-то уж и не стало очень большой неожиданностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5213 8 февраля 2014 ДА У ТЕБЯ ЖЕ ГРАНАТА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5214 8 февраля 2014 (изменено) Ну вот граната это действительно ахуенно. Другая проблема, что дальше уже не хочется смотреть. Сразу представляю как бедняга шейн пытается выкрутиться и происходит всякое говно под такой ИСПАНСКИЙ СТЫД, если ты понимаешь о чем я Изменено 9 февраля 2014 пользователем THEBESTSOSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5215 9 февраля 2014 (изменено) Бессонницей страдал последних несколько дней. Во все тяжкие нормально заходит. Сразу в сон кидает через 10-20 минут. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5216 9 февраля 2014 Посмотрел 2 сезона блак миррора и викингов. Зеркало норм так-то, я бы посмотрел еще пару сизиков, необычно, социальные темы вся хуйня А викинги вообще заебись, колоритно и простенько. Где-то видел коммент Урсы типа у гг охуенный взгляд, плюсую, вместе с его ухмылкой просто альфа. гг на ханнэма из сынов похож, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5217 10 февраля 2014 Звезда полицейского сериала "Саутлэнд", Бен МакКензи, утвержден на главную роль в драматическом проекте от канала FOX - Gotham, от создателя "Менталиста" Бруно Хеллера. Центральным персонажем истории станет комиссар полиции Готэм-Сити - Джеймс Гордон. Сериал расскажет о жизни Гордона еще во времена его работы детективом, за много лет до того, как он стал комиссаром и познакомился с Бэтменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5218 10 февраля 2014 Бессонницей страдал последних несколько дней. Во все тяжкие нормально заходит. Сразу в сон кидает через 10-20 минут.Мы же и говорим, топ сирич эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5219 10 февраля 2014 юзлесс модераторы, умирающий когда-то лучший раздел, RIP вон бля сериальные сабжи в разделе музыка бля пацаны обсуждают Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5220 10 февраля 2014 А пес-то сосал! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение