Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Рейлан лох, Шейн топ.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Мой рот топ

Поделиться сообщением

твой рот топтал

Поделиться сообщением

пиздец на работе включил русскую озвучка щита из вконтакта, пятый сезон, там джулиана называют ЖУЛЬЕН. пидорас-то конечно пидорас, но ЖУЛЬЕН БЛЯТЬ. совсем рехнулись.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

твой рот топтал

любитель трейлеров закукарекал)))

Поделиться сообщением

со мной случился щит

дожили!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну хоть не любитель мужских половых органов лайк ю

Поделиться сообщением

Братан я же любя)) соре

Поделиться сообщением

дайте плс ссылку на торрент джастефайд ласт серии а то езтв не пашет пиратбит не пашет хз где качнуть кого не затруднит :hmm:

Поделиться сообщением

суез спс пятая джастика топыч просто топыч все концовочка дак вообще :pray: удивляюсь как дв и суперов за час а тут 2 дня сабы делают ещё и закрыто но сезон будет просто бомбецкий , бест евер сирик актеры :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ЧЕТА Я ВООБЩЕ ШЕЙНА НЕ ПОНЯЛ КОРОЧ

ССЫКЛО

ну и зря ты суез мне говорил так круто про пятый сезон, как-то уж и не стало очень большой неожиданностью

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ДА У ТЕБЯ ЖЕ ГРАНАТА

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот граната это действительно ахуенно.

Другая проблема, что дальше уже не хочется смотреть. Сразу представляю как бедняга шейн пытается выкрутиться и происходит всякое говно под такой ИСПАНСКИЙ СТЫД, если ты понимаешь о чем я

Изменено пользователем THEBESTSOSO

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бессонницей страдал последних несколько дней. Во все тяжкие нормально заходит. Сразу в сон кидает через 10-20 минут.

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

Посмотрел 2 сезона блак миррора и викингов. Зеркало норм так-то, я бы посмотрел еще пару сизиков, необычно, социальные темы вся хуйня :trollface:

А викинги вообще заебись, колоритно и простенько. Где-то видел коммент Урсы типа у гг охуенный взгляд, плюсую, вместе с его ухмылкой просто альфа.

гг на ханнэма из сынов похож, кстати. :buba:

Поделиться сообщением

Звезда полицейского сериала "Саутлэнд", Бен МакКензи, утвержден на главную роль в драматическом проекте от канала FOX - Gotham, от создателя "Менталиста" Бруно Хеллера. Центральным персонажем истории станет комиссар полиции Готэм-Сити - Джеймс Гордон. Сериал расскажет о жизни Гордона еще во времена его работы детективом, за много лет до того, как он стал комиссаром и познакомился с Бэтменом.

Поделиться сообщением

Бессонницей страдал последних несколько дней. Во все тяжкие нормально заходит. Сразу в сон кидает через 10-20 минут.

Мы же и говорим, топ сирич эва

Поделиться сообщением

юзлесс модераторы, умирающий когда-то лучший раздел, RIP

вон бля сериальные сабжи в разделе музыка бля пацаны обсуждают

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

А пес-то сосал!

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...