Avrilka #5622 27 марта 2014 Давайте выпизднем маленькую планету нахуй с раздела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5623 27 марта 2014 ну там чтобы с нами играть надо ставить одинаковые патчи моды, в скайп напиши если будешь pes_-_, тока нужен задрот так то, ты вроде лайфер позорныйа так<<< http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=46443 игра http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=46920вот тут патчhttp://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=50506вот тут русик Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5624 27 марта 2014 А кто там задрот-то? Кроме зиду и его друганазабылник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5625 27 марта 2014 ну зюду, дамнед друг зюду, ток зюду щас в деревне инета нету пока обер лунаспирит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5626 27 марта 2014 Не, не дамнед. Там другой был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5627 27 марта 2014 го бацать аврилыч, эпек игруха так то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5628 27 марта 2014 Не, не хочу. Я лучше в мышей ебану часик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5629 27 марта 2014 кстати, про мышей, думал посмотреть мыши-рокеры с марса, глянул на мш, а там какая-то хуйня. вроде как оригинал на 3 сезона 1993 года, и что-то еще с 2005 по 2007 год. вот это второе - это что? кто знает, ну-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5630 27 марта 2014 Не, не дамнед. Там другой был.старческий_хрен? ну там чтобы с нами играть надо ставить одинаковые патчи моды, в скайп напиши если будешь pes_-_, тока нужен задрот так то, ты вроде лайфер позорныйну я не задрот в эту игру не потому что я лайфер позорный, а потому что я в нее даже никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5631 27 марта 2014 Не, не дамнед. Там другой был.старческий_хрен?Он самый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5632 28 марта 2014 (изменено) Не, не дамнед. Там другой был.старческий_хрен? ну там чтобы с нами играть надо ставить одинаковые патчи моды, в скайп напиши если будешь pes_-_, тока нужен задрот так то, ты вроде лайфер позорныйну я не задрот в эту игру не потому что я лайфер позорный, а потому что я в нее даже никогда не играл ну имеется ввиду мы ебашить можем начиная с часов 11 утра до 4 ночи типа у тя же работа или чё там бля Изменено 28 марта 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5633 28 марта 2014 Парни, как увеличить скорость отдачи в юторренте ?А то у меня 4 кб и такими темпами мой акк на тд скоро к хуям прикроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5634 28 марта 2014 Cтой на раздаче, меня поинты на аплоад Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5635 28 марта 2014 Лол, не знал, что очки можно меня на что-то, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5636 28 марта 2014 У тебя поди айпишник серый, поэтому ничего не раздается. Прокладывай NAT, если есть доступ к роутеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5638 30 марта 2014 за утро залпичем посмотрел Пять дней до полуночи, ваще кул, оторваться не мог даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5639 30 марта 2014 за утро залпичем посмотрел Пять дней до полуночи, ваще кул, оторваться не мог даж По описанию здровский сирик,посмотрю как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5640 30 марта 2014 Отарик будет рад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение