Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

да, скорее всего буду покупать военник

денюшку сейчас на него пытаюсь заработать, но судя по всему после майских опять обнулюсь :trollface:

Надо быть совсем лошком чтобы не откосить от армии без денежных вложений :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

косители хуевы

не служил не мужик офк

я вот пойду.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

На хуй пойдешь

азазаз

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

:veblo_1:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

На хуй пойдешь

азазаз

ы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первые серии Сопрано. Пока что складывается впечатление что Тони Сопрано не достоит даже облизать яйца Тони Монтата. Хз мб дальше будет иначе

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут Тони Монтана :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ребятки, кто-нибудь смотрит Believe? Норм или что-то на уровне Сотни и Кризиса? :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, ты все нормальные сирики уже пересмотрел что-ли?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Бля, ты все нормальные сирики уже пересмотрел что-ли?

да старые долгоиграющие не хочется начинать. так-то ещё кучу всего не смотрел. прослушка, щит, сопрано, 5ый сиз брейкинг беда. как-нибудь потом гляну. сейчас с кайфом онгоинги заходят :trollface:

Поделиться сообщением

Причем тут Тони Монтана :avtorklif:

Разве непохожие персонажи? Аль Пачино был ярок, харизматичен, с дьявольским огоньком в глазах. С одной стороны понимаешь что он настоящий злодец, а с другой становится даже жалко, когда смотрешь как герой катится в пропасть.Ярчайший образ мафиози. А кто этот Сопрано? Жирный хуесос, падающий по кд в обморок )))

Я не знаю как будет дальше, но в первой половине 1-го сезона он так себе ))

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Лицо со шрамом это яркая и короткая история, персонаж романтизирован. Сопрано это размеренные будни мафии 21 века, вообще противоположность тому что показано в скарфейсе. Ты какой-то скучный, если есть мафиози, то он обязательно должен быть похожим на монтану ))

Поделиться сообщением

(изменено)

никто и не утверждает исключительную элитарность персонажа тони сопрано, у него много недостатков, но гандольфини вложил в него столько, что несмотря ни на что, за него невозможно не переживать

да и сопранос это далеко не только тони сопрано, многие актёры сами говорили в интервью что этот сериал работа всей жизни, хотя опять же многие снимались в успешных фильмах таких как например славные парни, персонажи практически все проработы до мелочей, одно удовольствие наблюдать кого бы не показывали

и да сравнивать тони сопрано и тони монтано это канеш пиздос братан))

[media=]

[/media]
Изменено пользователем PeS_-_

Поделиться сообщением

ну у них общее разве что.. имя

братан))

Поделиться сообщением

и национальность

вроде

нормальный парень

Поделиться сообщением

ты чё он ж кубинец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...