suez #5741 22 апреля 2014 да, скорее всего буду покупать военникденюшку сейчас на него пытаюсь заработать, но судя по всему после майских опять обнулюсь Надо быть совсем лошком чтобы не откосить от армии без денежных вложений http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5742 22 апреля 2014 косители хуевыне служил не мужик офкя вот пойду. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5743 22 апреля 2014 На хуй пойдешь азазаз http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5744 22 апреля 2014 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5746 23 апреля 2014 (изменено) Посмотрел первые серии Сопрано. Пока что складывается впечатление что Тони Сопрано не достоит даже облизать яйца Тони Монтата. Хз мб дальше будет иначе Изменено 23 апреля 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5750 23 апреля 2014 Ребятки, кто-нибудь смотрит Believe? Норм или что-то на уровне Сотни и Кризиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5751 23 апреля 2014 Бля, ты все нормальные сирики уже пересмотрел что-ли? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5753 23 апреля 2014 Бля, ты все нормальные сирики уже пересмотрел что-ли?да старые долгоиграющие не хочется начинать. так-то ещё кучу всего не смотрел. прослушка, щит, сопрано, 5ый сиз брейкинг беда. как-нибудь потом гляну. сейчас с кайфом онгоинги заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5754 24 апреля 2014 Причем тут Тони Монтана Разве непохожие персонажи? Аль Пачино был ярок, харизматичен, с дьявольским огоньком в глазах. С одной стороны понимаешь что он настоящий злодец, а с другой становится даже жалко, когда смотрешь как герой катится в пропасть.Ярчайший образ мафиози. А кто этот Сопрано? Жирный хуесос, падающий по кд в обморок )))Я не знаю как будет дальше, но в первой половине 1-го сезона он так себе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5755 24 апреля 2014 Лицо со шрамом это яркая и короткая история, персонаж романтизирован. Сопрано это размеренные будни мафии 21 века, вообще противоположность тому что показано в скарфейсе. Ты какой-то скучный, если есть мафиози, то он обязательно должен быть похожим на монтану )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5756 24 апреля 2014 (изменено) никто и не утверждает исключительную элитарность персонажа тони сопрано, у него много недостатков, но гандольфини вложил в него столько, что несмотря ни на что, за него невозможно не переживатьда и сопранос это далеко не только тони сопрано, многие актёры сами говорили в интервью что этот сериал работа всей жизни, хотя опять же многие снимались в успешных фильмах таких как например славные парни, персонажи практически все проработы до мелочей, одно удовольствие наблюдать кого бы не показывалии да сравнивать тони сопрано и тони монтано это канеш пиздос братан))[media=] [/media] Изменено 24 апреля 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5758 24 апреля 2014 ну у них общее разве что.. имябратан)) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5759 24 апреля 2014 и национальность вроде нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5760 24 апреля 2014 ты чё он ж кубинец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение