ЖУМОНГ #5761 25 апреля 2014 подскажите, с какого сирича/кино гифка? с меня пасибка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5762 25 апреля 2014 подскажите, с какого сирича/кино гифка? с меня пасибка http://www.kinopoisk.ru/film/271907/ вроде отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5763 25 апреля 2014 подскажите, с какого сирича/кино гифка? с меня пасибка http://www.kinopoisk.ru/film/271907/ вроде отсюдаспасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5764 25 апреля 2014 да, скорее всего буду покупать военникденюшку сейчас на него пытаюсь заработать, но судя по всему после майских опять обнулюсь Надо быть совсем лошком чтобы не откосить от армии без денежных вложений да тебя не взяли по тому что ты пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5765 25 апреля 2014 да, скорее всего буду покупать военникденюшку сейчас на него пытаюсь заработать, но судя по всему после майских опять обнулюсь Надо быть совсем лошком чтобы не откосить от армии без денежных вложений да тебя не взяли по тому что ты пидор!ты вот пидор, а тебя берут. тут как карта ляжет, знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5766 26 апреля 2014 (изменено) кто-нибудь смотрит Those, who kill?Хлоя топчик Изменено 26 апреля 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5767 26 апреля 2014 Посмотрел рекламу склифа. Бля, похоже годнота, смотрит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5768 26 апреля 2014 (изменено) давайте проведем какой нибудь сериальный батл как у анимешников или у кого такая хуйня была, типа между двух сириков выбираем один и так потом будет четверть финалы полуфиналы и тд, весело же. В итоге выберем лучший сериал раздела )) Вначале какие нибудь схожие между собой по тематике сиркачи типа там Спартак вс Викинги, ТБВ против Мамы, Дневники вампира против Тру блада, Стрела вс Говно и тд Изменено 26 апреля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5769 26 апреля 2014 В итоге победит самый попсовый сирич www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5771 26 апреля 2014 лол, ваще то нету физрука уникальная тематика, ты ему пару не подберешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5773 26 апреля 2014 давайте проведем какой нибудь сериальный батл как у анимешников или у кого такая хуйня была, типа между двух сириков выбираем один и так потом будет четверть финалы полуфиналы и тд, весело же. В итоге выберем лучший сериал раздела )) Вначале какие нибудь схожие между собой по тематике сиркачи типа там Спартак вс Викинги, ТБВ против Мамы, Дневники вампира против Тру блада, Стрела вс Говно и тдэто уже все было лолкогда еще Мнинокс был модером, Гриндастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5775 26 апреля 2014 Прослушка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5776 26 апреля 2014 ну неплохо, хотя я бы бамзил за озз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5777 27 апреля 2014 чёт не помню такой хуйни Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5778 27 апреля 2014 Дада, кажется Зюдан че-то подобное устраивал, Айс вроде тоже как-то помогал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5779 27 апреля 2014 чёт не помню такой хуйниКонечно не помнишь, твой сопранос даже в топ10 не вошел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5780 27 апреля 2014 сук Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение