Mafon #6121 8 июня 2014 пацики кто нибудь смотрел МОСТ 2011 г. и Убийство 2011 г. как в целом оцениваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6122 8 июня 2014 (изменено) пацики кто нибудь смотрел МОСТ 2011 г. и Убийство 2011 г.как в целом оцениваете?смотри.годнота. хотя убийство датско-шведское больше вкатило Изменено 8 июня 2014 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6123 9 июня 2014 Тут многие говорят что смотрят сериалы от амедии, можете дать ссылочку и рассказать что к чему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6124 9 июня 2014 Да ты можешь и просто так говном обмазаться.Или смотреть с сабами как норм сериаломан, образца пса до молодежки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6125 9 июня 2014 Тут многие говорят что смотрят сериалы от амедии, можете дать ссылочку и рассказать что к чему ?продота тебе всемирная паутина чтоль не пойму, урод ленивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6126 10 июня 2014 Твин Пикс Твин Пикс Твин Пикс Твин Пиксебать эпичный сериал,даже ебаунтый,очень.Но это я офк в хорошем смысле,просто куча эмоций,хоть и налепили всяких неудачно завершённых веток,но энивей получилось В ЦЕЛОМ неплохо,особенно концовка не плохаяАктёры это космос вообще,как же царски они играли,прям выделить некого все очень хорошо справились,разве что шлюха рыжая не заехала(которая стариков охмурила) прям никак,столько красавиц в сериале,а на такую крутую роль взяли такую пришманду пездос!ну и похуй на неёВо время просмотра кажется что у тебя нахуй крыша съезжает,не переживайте,это в мониторе все пизданулись.в общем хуй знает что сказать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6127 11 июня 2014 Что посмотреть : 24 или оранжевый хит сезона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6129 11 июня 2014 что-то другое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6130 11 июня 2014 что-то другоече посоветуешь? http://myshows.ru/FiendJackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6132 11 июня 2014 что-то другоече посоветуешь? http://myshows.ru/FiendJacksonлиллехаммерборджиаантуражамериканцыбратья доннеллибанши семнадцать мгновений весны если не смотрел офк очень рекомендую Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6133 11 июня 2014 (изменено) скучноваты описания как то :(хочется что нибудь более интригующее Изменено 11 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6135 11 июня 2014 пиздос Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6136 11 июня 2014 эт те не молодежка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6137 11 июня 2014 Generation Kill!! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6138 11 июня 2014 скучноваты описания как то :(хочется что нибудь более интригующееты че, лиллехаммер топыч же.а в братках донелли оливия играет, если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6139 11 июня 2014 Тальяно сдал своего босса федералам Как можно советовать сериал, где главный герой - ебаная крыса?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6140 11 июня 2014 Его босс был тот еще уебанчик нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение