Mninox #641 22 января 2013 BRATVA рвется к власти грац лоха, пришел к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #642 22 января 2013 Парни ,помните постер сирика - там короче был Декстер и Джесси из ВВТ и тд. Когда он выйдет то или вышел уже? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #644 22 января 2013 за шерлока я бы поссал на вас мощнейшей струей из эрегированного члена Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #645 22 января 2013 sosee loh http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #646 22 января 2013 sosee loh Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #647 22 января 2013 интересно как он выжил кстати, ну точнее я знаю все варианты возможныекороч вы поняли да? а так похуй, ну мартин фримен ок. что там ещё хорошего, ну серии длинные и качественно снято ... блаблабла сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #648 22 января 2013 (изменено) Вьюшку недавно читал, премьера нового сезона будет осенью. Ну и в начале серии покажут нам, как он это сделал. Хотя похуй, по сути. Изменено 22 января 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #649 22 января 2013 один хуй шерлок хуйня, аскми пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #650 22 января 2013 один хуй шерлок хуйня, аскми пидриди смотри счастливы вместешерлок пиздатый сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #652 22 января 2013 Фанбойчики и хейтерки собрались. Одному мне похуй кто там что считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #653 22 января 2013 Это продота, так что твой собеседник либо солидарен с тобой в мнении либо он пидор. Фаны шерлока - пидоры http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #654 22 января 2013 суез наводит свою политику в разделе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #655 22 января 2013 санек, это пиздец, как же я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #656 22 января 2013 хотелось с кем-то спорить, так нихуя и не понял с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #657 22 января 2013 Это продота, так что твой собеседник либо солидарен с тобой в мнении либо он пидор. Фаны шерлока - пидоры Наконец-то модератор в сириках шарит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #658 22 января 2013 санек, это пиздец, как же я заебалсяты про универ? у меня пиздец ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #659 22 января 2013 киньте гифку с фильма пенелопа там карлик, которій в играх престолов пришел в тюрьму. и моментчерез стеклоему мужик руку приложил к стеклутот приложил в ответа потом фак показал типо наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #660 22 января 2013 http://bananascoop.files.wordpress.com/2012/08/peter-dinklage.gif сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение