PintaWisky #7121 23 октября 2014 бля вот это я понимаю местечко!не успел вещи разложить а уже квест подкинули ебатьа чо по награде братан? я тебя конеш уважаю и вся эта хуйня но мне нужны средства шоб раскрутиться тут ебать ну ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7122 23 октября 2014 восстановим тебе доступ в нетфликсебать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7123 23 октября 2014 бля нетфликс и все бля да?а как же всякие вещи там разные а? ну другие помимо нетфликса эт типа не в счет?ваще расстроил меня не по хуйне ладно ебатья тут кароч потусоваца решил пару деньковну типа так не в напряг в тесноте да не в обиде ебать даи чо короче впервую очередь выяснить хотел типа чо тут за лошки модерят? как тут ваще это все происходит? сразу нахуй шлете или как?модеры ставленники, здесь всё через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7124 23 октября 2014 я тут кароч потусоваца решил пару деньковмне нужны средства шоб раскрутиться тут ебатьхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7125 23 октября 2014 Краска нормальный, ну а ранд сам знаешь. Тебя из чтива выперли что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7126 24 октября 2014 модеры ставленники, здесь всё через меня бля жексон, братанеллобыла хуйня всякая в прошломно щас типа совсем другие времена пошлии я тут типа решил пригреться на некоторое время как ты понялраз тут ты рулишь, то я готов башлять за площадкуну типа рыночные отношенияя думаю что смогу делиться с тобой подписоном на нетфликс (в разумных количествах конечно)как смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7127 24 октября 2014 1-2 ноября будет сериальная своя игра кстатисорре за офтопан) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7128 24 октября 2014 Суез всех победит, никакой игры не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7129 24 октября 2014 Краска нормальный, ну а ранд сам знаешь. Тебя из чтива выперли что ли? лол да я там уже полгода как не зависаюпросто осваиваю новые места типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7130 24 октября 2014 вам нужно будет его в голосовалке загнобитьтогда его не будет в участниках! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7131 24 октября 2014 Для начала тебе следует перестать смотреть что либо в озвучке лоста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7132 24 октября 2014 вам нужно будет его в голосовалке загнобитьтогда его не будет в участниках! вот это кстати может стать уже вторым моим квестом в этой локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7133 24 октября 2014 да начнется холивар.. озвучка говно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7134 24 октября 2014 модеры ставленники, здесь всё через меня бля жексон, братанеллобыла хуйня всякая в прошломно щас типа совсем другие времена пошлии я тут типа решил пригреться на некоторое время как ты понялраз тут ты рулишь, то я готов башлять за площадкуну типа рыночные отношенияя думаю что смогу делиться с тобой подписоном на нетфликс (в разумных количествах конечно)как смотришь?Этого я сделать не могу. Я знаю тебя много лет, но ты никогда не обращался ко мне за советом или помощью. Я не могу вспомнить, когда в последний раз ты приглашал меня в свой дом на чашку кофе. Хотя моя жена - крестная твоего единственного ребенка... Будем сейчас откровенны, ты никогда не искал моей дружбы. И ты боялся быть у меня в долгу... Я понимаю... Ты нашел в чтиве рай. У тебя хорошо шли дела, тебя защищали модераторы, и тебе не нужны были такие друзья как я. А теперь ты приходишь ко мне и говоришь: " Братанелло, мне нужна справедливость". Но ты не просишь с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7135 24 октября 2014 Озвучка дерьмо. А лост к тому же одни из наихуевейших. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7136 24 октября 2014 Мож вы еще и в HD смотрите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7137 24 октября 2014 Для начала тебе следует перестать смотреть что либо в озвучке лоста. ебатьа ты тут кем будешь?на какой должности?какой слой занимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7138 24 октября 2014 Аврилка на руководящий ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7139 24 октября 2014 не ну карочемы же можем вести наши дела вместе, а если не вместе, то, хотя бы, не мешая друг другу да?так поступают цивилизованные люди в 21 векея, как уже сказал, буду башлять за крышу - цену назвалвот только первое задание выполню - обзаведусь деньжатами, раскручусь немного ебатьхочешь жить - умей вертетьсяну и вся эта хуйнягодится? я думаю так выиграют все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7140 24 октября 2014 Как ты относишься к спойлерам? И к сериалам снятым по комиксам в частности. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение