Avrilka #7581 24 декабря 2014 Еще http://cotranslate.net/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7582 24 декабря 2014 душа пацаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7583 24 декабря 2014 Некст тайм просто чуть выше своего поста проскролль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7584 24 декабря 2014 хочу пьюр драму типа оливии без экшена с глубокими смыслами интересными диалогами и с умными персонажами нету такого? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7585 24 декабря 2014 OZ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7586 24 декабря 2014 оз я смотрел и это нето)ламповое и спокойное хочу Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7587 24 декабря 2014 Там лампово и спокойно. Прям как в прослушке <3. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7588 24 декабря 2014 хочу пьюр драму типа оливии без экшена с глубокими смыслами интересными диалогами и с умными персонажами нету такого?ТЫ ЖЕНЩИНУ ПОСМОТРИ ТОГОСПОДЕ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7589 24 декабря 2014 да это там триллеры какие то, израили палистины, ну нах Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7591 24 декабря 2014 Хз, лучше ломать плохо пересмотреть, чем всякие благородные девицы.Ну и пёс же планировал пересмотр друзей. Всяко лучше пересмотреть годноту, чем напороться на фигню. Пёс, а американцев не хочешь глянуть? http://myshows.me/view/29259/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7593 24 декабря 2014 хочу пьюр драму типа оливии без экшена с глубокими смыслами интересными диалогами и с умными персонажами нету такого?affair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7594 24 декабря 2014 хочу пьюр драму типа оливии без экшена с глубокими смыслами интересными диалогами и с умными персонажами нету такого?affairШарит. Но мне кажется, пёс не осилит. rand sosalНет ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7595 24 декабря 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/737705/вот это?чёйто не осилюто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7596 24 декабря 2014 Это, дерзай. Только не приходи через пару серий со словами "нудятина, скукота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7597 24 декабря 2014 ты чёто меня с кем-то перепутал походуя когда то любил экшен боевички и всякую подобную хуиту чтоли по твоему? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7598 24 декабря 2014 Ну ты там всякие криминальчики и комедии, а тут не такое. В общем цени, потом расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7599 24 декабря 2014 ну мне нравится криминальчик с чёрным юморком, драмы люблю так то, по настроению и комедии с мелодрамками заходят Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7600 24 декабря 2014 (изменено) affair дропнул на четвертой или пятой.первые серии интересно было смотреть, потом подзаебло.думаю, досмотрю, когда настрой появится. бонусhttp://tjournal.ru/paper/cool-short-series Изменено 24 декабря 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение