XadoR #8541 30 апреля 2015 ну такой, под пивас сирикмного думать сидеть не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8543 30 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8544 30 апреля 2015 Там грандик жаждал отпросник выше.В принципе такой был в топике ИП, но пусть и тут побудет, раз желающие обсудить есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8545 30 апреля 2015 Где вариант с дубляжом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8547 30 апреля 2015 где вариант с визгуновым? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8548 30 апреля 2015 Где вариант с дубляжом?Русская озвучка есть нескольких типов: закадровая, дубляж и офк визгунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8549 30 апреля 2015 Джеймс Пьюрефой и Майкл Кеннет Уильямс снимутся в минисериале (6 эпизодов) «Хэп и Леонард/Hap and Leonard» по циклу книг Джо Лансдейла для канала Sundance.Действие будет происходить в 80-х годах прошлого века.Пьюрефой сыграет Хэпа, парня из Техаса, отсидевшего за отказ служить во Вьетнаме, а Уиильямсу досталась роль его друга – Леонарда, гея и ветерана войны во Вьетнаме. Оба изучают боевые искусства, являются сплоченной парой и постоянно вляпываются во всякие неприятности…Выход сериала планируется в начале 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8550 30 апреля 2015 отсидевшего за отказ служить во Вьетнаме, а Уиильямсу досталась роль его друга – Леонарда, гея и ветерана войны во Вьетнаме. интересно как это может стакаться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8551 30 апреля 2015 (изменено) вполне может, вояка тип гей Изменено 30 апреля 2015 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8552 30 апреля 2015 ну вот смотри ты ветеран , а твой бест френд - закосил не по понятиям, както не оч я себе таких друзей представляю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8553 30 апреля 2015 Пиздец. Скажи еще, что среди твоих друзей нет пидаров. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8554 30 апреля 2015 ну вот смотри ты ветеран , а твой бест френд - закосил не по понятиям, както не оч я себе таких друзей представляю ну тогда я просто пойму его нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8555 30 апреля 2015 Пиздец. Скажи еще, что среди твоих друзей нет пидаров.нету.хотя я нейтрально к ним отношусь, как-то в друзья особо мне не записались FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8556 30 апреля 2015 > 2015> нет друзей пидаров> сам не пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8557 30 апреля 2015 сорри, компенсирую лесбухами FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8559 30 апреля 2015 визгуновым компенсируй лучшепро визгунова слишком старо уже, срочно нужно что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8560 30 апреля 2015 как будто все отборные троляки собрались в одной пивнухе хорошо сидим, пацаны FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение