rand #1041 18 февраля 2013 Дотеры уябывайте. Компания Марс Медиа и Тимур Алпатов, трудившийся над сериалом "Глухарь", готовят отечественную версию популярного американского сериала Castle ("Касл"). Главные роли в 16-серийном детективном проекте "Умник" исполняют Александр Гордон и Екатерина Вуличенко.Герой "Умника", популярный писатель Роман Страхов потерял вдохновение. За две недели он должен сдать новую книгу в издательство и с целью изучения материала проводит дни с сотрудниками следственного отдела. Строгий и очень симпатичный следователь Женя Огарева становится главным героем не только сюжетов Страхова, но и всей его жизни. Каждая серия "Умника" представляет собой отдельную историю с законченным сюжетом. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1042 18 февраля 2013 блять опять они позорятся и ранд сам читает верхние разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1043 18 февраля 2013 :pray: http://www.youtube.com/watch?v=Eh3_eEx5dLQ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1044 18 февраля 2013 блять что с майшоус каунтером для хрома??? не подгружает нихераа отмечать через сайт слишком геморно Дотеры уябывайте. Компания Марс Медиа и Тимур Алпатов, трудившийся над сериалом "Глухарь", готовят отечественную версию популярного американского сериала Castle ("Касл"). Главные роли в 16-серийном детективном проекте "Умник" исполняют Александр Гордон и Екатерина Вуличенко.Герой "Умника", популярный писатель Роман Страхов потерял вдохновение. За две недели он должен сдать новую книгу в издательство и с целью изучения материала проводит дни с сотрудниками следственного отдела. Строгий и очень симпатичный следователь Женя Огарева становится главным героем не только сюжетов Страхова, но и всей его жизни. Каждая серия "Умника" представляет собой отдельную историю с законченным сюжетом. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: жисус храйст, хорошо что я ящик не смотрю вообще FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1045 18 февраля 2013 Что за пиздец, посмотрел скинусов первый сезон, пошел такой качать второй а там вообще не те герои, нахуй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1046 18 февраля 2013 :pray: http://www.youtube.com/watch?v=Eh3_eEx5dLQтоже недавно стал смотреть? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1047 18 февраля 2013 Позавчера сел смотреть, годно, четко, много грязи в стиле шт :3 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1048 18 февраля 2013 Что за пиздец, посмотрел скинусов первый сезон, пошел такой качать второй а там вообще не те герои, нахуй так делатьШТО?Там каждые два сезона новые герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1049 18 февраля 2013 го поподробнеезаинтригуй меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1050 18 февраля 2013 Позавчера сел смотреть, годно, четко, много грязи в стиле шт :3++я 1 сиз за денек посмотрел ну или 2, сейчас в онгоинге смотрюнравится что много похотливо-реальных сцен и неплохой сюжет, актеры нравятся :) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1051 18 февраля 2013 Что за пиздец, посмотрел скинусов первый сезон, пошел такой качать второй а там вообще не те герои, нахуй так делатьШТО?Там каждые два сезона новые герои.Бля ну я первый посмотрел, во втором уже другие, нахуй такие сериалы, я заматался и тут такой облом пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1052 18 февраля 2013 (изменено) Что за пиздец, посмотрел скинусов первый сезон, пошел такой качать второй а там вообще не те герои, нахуй так делать ШТО? Там каждые два сезона новые герои. Бля ну я первый посмотрел, во втором уже другие, нахуй такие сериалы, я заматался и тут такой облом пизда. Или мы о разных сериалах говорим или я хз Изменено 18 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1053 18 февраля 2013 Позавчера сел смотреть, годно, четко, много грязи в стиле шт :3Кристен охуенная. Одобряю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1054 18 февраля 2013 никак не могу заставить себя посмотреть ласт сиз баффи, стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1055 18 февраля 2013 (изменено) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1056 19 февраля 2013 (изменено) никак не могу заставить себя посмотреть ласт сиз баффи, стоит смотреть?ну соизмеримо с предыдущим сезоном впринципе, где-то на том же уровне. Изменено 19 февраля 2013 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1057 19 февраля 2013 пацаныя посмотрел короче сумерки часть 2 новолуние или че то такое, ну момент с флешбеком охуенныйя прям даже забыл о всей хуйне типо сопель и бесполезных диалогах сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1058 19 февраля 2013 (изменено) че?это когда драка на льду? офк охуено Изменено 19 февраля 2013 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1060 19 февраля 2013 Что за пиздец, посмотрел скинусов первый сезон, пошел такой качать второй а там вообще не те герои, нахуй так делатьШТО?Там каждые два сезона новые герои.Бля ну я первый посмотрел, во втором уже другие, нахуй такие сериалы, я заматался и тут такой облом пизда.либо ты не то скачал, либо ты не то скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение