ice- #1121 24 февраля 2013 (изменено) там скорость хуевая обычно , то что качается за 2 минуты, может качаться 10-20, ну на сириках выходящих обычно так.У торентдея для меня смысл только в онгоигах, типо сабы появляются в 11 утра допустим, а ближайшая раздача с сабами часа в 2, поэтому по отдельности проще. Изменено 24 февраля 2013 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1122 24 февраля 2013 ну, кстати да, со скоростями бывают проблемы. не может тогда ктонибудь инвайтиком поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1123 25 февраля 2013 давайте и мне тода, а то на твторентсе у меня пиздец мало осталось кредитов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1125 25 февраля 2013 нет ты Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1127 25 февраля 2013 чё за фриличи Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1128 25 февраля 2013 не спрашивай лучше, иди еще раз сопранос наебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1129 25 февраля 2013 почему Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1130 25 февраля 2013 (изменено) чё за фриличи чё такой тугой сукна фриличах скачаное не учитывается, а то что ты раздал идёт в upload Изменено 25 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1131 25 февраля 2013 ну тут же постоянно кто-то хвалится этими инвайтами, жалко чтоли емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1132 25 февраля 2013 Ну вон же айс написал, что у него есть, попроси, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1133 26 февраля 2013 Ролик "Плоти" Новый британский зомби-сериал.Речь в нем пойдет о мертвецах, вернувшихся к жизни спустя несколько лет после кончины. Правительство загоняет их в лагеря, лечит и отправляет по домам. А дома их ждут семьи, которые их уже давно похоронили и подпольные организации по борьбе с зомби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1134 26 февраля 2013 Зомби заебали, но британцы могут, умеют, так что надеюсь будет норм http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1135 26 февраля 2013 ну вроде не апокалипсис, так что может и годно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1136 26 февраля 2013 Cоооообщество думаю начать,как думаете мне понравится?!)))000))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение