Fiend.Jackson #1301 16 марта 2013 (изменено) Смотрю зачарованные первый сезон, в начале трешак, но уже серии с третьей ебошит как в старые добрые, ностальгия + две топовые самки. :buba: Изменено 16 марта 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1303 16 марта 2013 (изменено) Изменено 16 марта 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1304 16 марта 2013 Не большой фанат сопранос, 6 сезон до сих пор не стартанулХотя да, его можно шестым ебануть http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1305 16 марта 2013 5 апостолов ахуительных сериалов: шилданыч, озаныч, прослушканыч, ниптакич и 24аныч. Я ведь ничего не упустил посаны?cопраныч. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1306 16 марта 2013 слепой хуй обосрался хаха http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1307 16 марта 2013 (изменено) Не читаю посты хуесосов. Изменено 16 марта 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1308 16 марта 2013 5 апостолов ахуительных сериалов: шилданыч, озаныч, прослушканыч, ниптакич и 24аныч. Я ведь ничего не упустил посаны?5 штук хуйни... ну мб озаныч еще норм, остальное точно залупа уровня глухаря Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1309 16 марта 2013 3 user(s) are reading this topicgodfrey, ReiScrew, suez лолеры захватили раздел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1310 16 марта 2013 Сначала модерка, теперь сериалы. Нигде не скрыться от сраных лолеров Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1311 16 марта 2013 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1312 16 марта 2013 Сначала вовтопик, потом весь раздел. Нигде не скрыться от сраных лолеров Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1313 16 марта 2013 это кайли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1314 16 марта 2013 Лолеры уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1316 16 марта 2013 подруга написала :lol: jussi, >> 23:05:25:меня до сих пор мучает вопрос как в лосте,жирный оставался жирным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1317 16 марта 2013 Вероника Марс и полнометражный фильм, полнометражный фильм и Вероника Марс Будет нормич, я думаю. Я как раз хотел продолжения!На вашу веронику вообще сабы есть? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1318 16 марта 2013 Вероника Марс и полнометражный фильм, полнометражный фильм и Вероника Марс Будет нормич, я думаю. Я как раз хотел продолжения!На вашу веронику вообще сабы есть?Поищи. Англ точно есть, я с ними смотрел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1320 16 марта 2013 Вероника Марс и полнометражный фильм, полнометражный фильм и Вероника Марс Будет нормич, я думаю. Я как раз хотел продолжения!На вашу веронику вообще сабы есть?Поищи. Англ точно есть, я с ними смотрел.на ноте/рутрекере русских нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение